Cremiger Spinat-Risotto (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

Für 4 Personen
  • ca. 1 l Alnatura Klare Gemüsebrühe
  • 200 g frischer Spinat
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Alnatura Süßrahmbutter
  • 250 g Alnatura Risottoreis
  • 150 ml Weißwein
  • 80 g Alnatura Parmigiano Reggiano gerieben
  • Alnatura Meersalz
  • Alnatura Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung:

1. Gemüsebrühe zubereiten und warm halten.
2. Spinat waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.
3. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mit der Butter in einem Topf andünsten.
4. Risottoreis dazugeben und ebenfalls glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen, dabei ständig rühren. Nun immer wieder mit Brühe aufgießen, der Risotto sollte stets mit Flüssigkeit bedeckt sein. Offen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 25-30 Minuten köcheln lassen, bis der Reis sämig ist.
5. Kurz vor Schluss die Spinatstreifen dazugeben und fertig garen. Parmesan unter den Risotto rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit etwas geriebenem Parmesan servieren.

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