Alnatura Sojamehl (300 g ) (1)

Zutaten: SOJAMEHL* getoastet *aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt: 300 g
Qualität: kbA (EU-Bio)
GTIN: 4104420181489

Produktinformation

  • Bio-Qualität
  • glutenfrei
  • aus europäischen Sojabohnen, schonend erhitzt und fein vermahlen
  • wertvolle Ballaststoff- und Eiweißquelle
  • kann in Gebäck als Ei-Ersatz verwendet werden

Für dieses glutenfreie Mehl werden europäische Sojabohnen schonend erhitzt und fein vermahlen – so behält es den vollen Fettgehalt. Auch ist Sojamehl eine wertvolle Ballaststoff- sowie Eiweißquelle und kann in Gebäck als Ei-Ersatz verwendet werden. Die Bohnen für das Alnatura Sojamehl stammen aus biologischer Landwirtschaft.

Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1.679,00 kj (403,00 kcl )
Fett, 21,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,60 g
Kohlenhydrate, 3,10 g
davon Zucker 3,10 g
Ballaststoffe 19,00 g
Eiweiß 41,00 g
Salz <0,01 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Lebensmittel bzw. Zutaten und daraus hergestellte Erzeugnisse, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können (Anhang 2 LMIV) enthalten als Zutat genannt als mögliche Spur
Gluten
Krebstiere
Ei
Fisch
Erdnuss x
Soja
Milch
Schalenfrüchte (Nüsse, Mandeln) x
Sellerie
Senf
Sesam x
Schwefeldioxid und Sulfite
Lupine x
Weichtiere

Bitte vergleichen Sie diese Angaben immer mit den Etiketten unserer Produkte.
Wir pflegen unsere Produktdatenbank mit Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen.
Sollten Ihnen Unstimmigkeiten auffallen, danken wir für Ihren Hinweis.


Bewertung und Kommentare (1)

  • 29.05.2017 19:34:14 | Kat

    toll zum Backen und als Ei-Ersatz! ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.