Alnatura
                        
                        Knäckebrot Roggen
- Bio-Qualität
- hergestellt aus nur zwei Zutaten: Roggenvollkornmehl und Meersalz
- knusprig-fein
- ballaststoffreich
- ohne Zusatz von Hefe
Über das Produkt
Für dieses Knäckebrot wird Roggen nach Bio-Richtlinien angebaut, frisch vermahlen und nach traditionellem Verfahren verarbeitet. Hefe kommt dabei nicht zum Einsatz. Das ballaststoffreiche Alnatura Knäckebrot Roggen ist – ob mit deftigem oder süßem Belag – ein knusprig-feiner Genuss. Es wird aus nur zwei Zutaten hergestellt; neben Roggenvollkornmehl kommt lediglich Meersalz zum Einsatz.Zutaten
                        
                            ROGGENVOLLKORNMEHL* 94 %, Meersalz *aus biologischer Landwirtschaft
                        
                                            Allergene
                            
                                Kann Spuren von Sesam enthalten.
                            
                        Weitere Informationen
                    - Name
- Knäckebrot Roggen
- Inhalt
- 250 g
- Aufbewahrung
- Bitte trocken lagern.
- GTIN
- 4104420016057
- Zertifizierung
- DE-ÖKO-001
- Preis UVP
- 1,69 €
- Grundpreis
- 6,76 € / 1 kg
- 
                            Einheit
                            
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- Natrium
 
     
                 
                                     
                                     
                                     
                                    
 
            
     
                     
            
     
            
     
            
     
            
     
            
     
                             
                                        
                                 
                                        
                                 
                                        
                                 
                                        
                                