Alnatura Kichererbsenmehl (400 g ) (0)

Zutaten: Kichererbsenmehl* *aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt: 400 g
Qualität: kbA (EU-Bio)
GTIN: 4104420181458

Produktinformation

  • Bio-Qualität
  • glutenfrei
  • aus geschälten, fein vermahlenen Kichererbsen; nussig-süß im Geschmack
  • für die Zubereitung von orientalischen Falafeln, Hummus, Dips und vielem mehr

Ein glutenfreies Mehl aus geschälten, fein vermahlenen Kichererbsen. Mit seinem nussig-süßen Geschmack eignet es sich für die Zubereitung von orientalischen Falafeln, Hummus, Dips und vielem mehr. Das Alnatura Kichererbsenmehl ist eine wertvolle Ballaststoff- und Eiweißquelle, die Kichererbsen stammen aus biologischer Landwirtschaft.

Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1.417,00 kj (337,00 kcl )
Fett, 5,90 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,10 g
Kohlenhydrate, 44,00 g
davon Zucker 2,40 g
Ballaststoffe 16,00 g
Eiweiß 19,00 g
Salz 0,06 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Lebensmittel bzw. Zutaten und daraus hergestellte Erzeugnisse, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können (Anhang 2 LMIV) enthalten als Zutat genannt als mögliche Spur
Gluten
Krebstiere
Ei
Fisch
Erdnuss x
Soja x
Milch
Schalenfrüchte (Nüsse, Mandeln) x
Sellerie
Senf
Sesam x
Schwefeldioxid und Sulfite
Lupine x
Weichtiere

Bitte vergleichen Sie diese Angaben immer mit den Etiketten unserer Produkte.
Wir pflegen unsere Produktdatenbank mit Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen.
Sollten Ihnen Unstimmigkeiten auffallen, danken wir für Ihren Hinweis.


Bewertung und Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.