Alnatura Hausmacher Leberwurst (200 g ) (0)

Zutaten: Schweinefleisch* (40%), Schweineleber* (22%), Schweinefett*, Schweineschwarten*, Speisesalz, Gewürze*, Honig* *aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt: 200 g
Qualität: Bioland
GTIN: 4104420205314

Produktinformation

  • Bioland-Qualität
  • Fleisch stammt aus Deutschland (von Tieren, die auf Höfen der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall aufgezogen wurden)
  • ohne Nitritpökelsalz
  • traditionelle Herstellung (Warmfleischverarbeitung)

Ein Beispiel für die Bio 7 Initiative; denn das nennen wir ganzheitliche Verarbeitung und transparente Qualität: Diese Bioland-Wurst wird traditionell in der Warmfleischverarbeitung hergestellt und kommt ohne den umstrittenen Zusatzstoff Nitritpökelsalz aus. Auch wissen wir genau, woher das Fleisch stammt: von Tieren, die auf Höfen der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall aufgezogen wurden.

Eine klassisch-würzige Leberwurst ohne Nitritpökelsalz. Ihr Fleisch stammt von Tieren aus Deutschland, die auf Höfen der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall aufgezogen wurden. Die Alnatura Hausmacher Leberwurst wird im traditionellen Verfahren der Warmfleischverarbeitung hergestellt und hat Bioland-Qualität. Ihre Dose ist leicht zu öffnen, ein Deckel hält die Wurst nach dem Anbrechen länger frisch.

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1.149,00 kj (278,00 kcl )
Fett, 25,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 10,00 g
Kohlenhydrate, 1,20 g
davon Zucker 0,80 g
Ballaststoffe <0,50 g
Eiweiß 12,00 g
Salz 1,80 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Zu diesem Produkt sind keine Allergiehinweise bekannt.

Bewertung und Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.