Alnatura Buchweizenmehl (500 g ) (0)

Zutaten: Buchweizenvollkornmehl* *aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt: 500 g
Qualität: kbA (EU-Bio)
GTIN: 4104420142268

Produktinformation

  • Bio-Qualität
  • Vollkornmehl mit nussigem Geschmack
  • für die Zubereitung von pikanten und süßen Pfannkuchen oder Blini
  • Buchweizen stammt aus Europa
  • glutenfrei

Buchweizen ist ein Knöterichgewächs, welches wie Getreide verwendet wird: für pikante und süße Pfannkuchen oder Blinis. Das Alnatura Buchweizenmehl wird aus dem vollen Korn gewonnen und hat einen nussigen Geschmack. Der Buchweizen stammt aus biologischer Landwirtschaft, ist glutenfrei und wird in Europa angebaut.

Bitte trocken lagern.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1.466,00 kj (346,00 kcl )
Fett, 1,70 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,40 g
Kohlenhydrate, 71,00 g
davon Zucker 0,30 g
Ballaststoffe 3,70 g
Eiweiß 9,80 g
Salz <0,01 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Zu diesem Produkt sind uns keine allergene Zutaten und allergene Spuren bekannt. Bitte vergleichen Sie diese Angaben immer mit den Etiketten unserer Produkte. Wir pflegen unsere Produktdatenbank mit Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Sollten Ihnen Unstimmigkeiten auffallen, danken wir für Ihren Hinweis.

Bewertung und Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.