Wassermelonen-Torte

Aufwand
15min Vorbereitung
0 min Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Wassermelonen-Torte

1.

Wassermelonen-Torte mit zubereiten

Wassermelone in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese in Tortenstücke teilen. Joghurtalternative mit der Kokos-Mandel-Creme vermischen und gleichmäßig auf den Tortenstücken verteilen.
2.

Torte mit Topping verzieren

Minze waschen und trocken schütteln. Beeren waschen und abtropfen lassen. Nach Belieben die gewünschten Toppings grob hacken beziehungsweise schneiden und über die Tortenstücke streuen.

Zutaten

Für 4 Personen
0,50 Wassermelone(n)
200 g Kokos-Joghurtalternative
2 TL Kokos-Mandel-Creme
2 EL Kokoschips
2 EL geröstete und gesalzene Pistazienkerne (ohne Schal
2 EL Kokoschips Kakao
100 g Beere(n)
2 Stängel Minze
2 EL Hafer-Crunchy