Wassermelonen-Torte

Wassermelonen-Torte

 
Aufwand
15 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Wassermelonen-Torte

1.

Wassermelonen-Torte mit zubereiten

Wassermelone in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese in Tortenstücke teilen. Joghurtalternative mit der Kokos-Mandel-Creme vermischen und gleichmäßig auf den Tortenstücken verteilen.
2.

Torte mit Topping verzieren

Minze waschen und trocken schütteln. Beeren waschen und abtropfen lassen. Nach Belieben die gewünschten Toppings grob hacken beziehungsweise schneiden und über die Tortenstücke streuen.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
0,50 Wassermelone(n)
200 g Kokos-Joghurtalternative
2 TL Kokos-Mandel-Creme
2 EL Kokoschips
2 EL geröstete und gesalzene Pistazienkerne (ohne Schal
2 EL Kokoschips Kakao
100 g Beere(n)
2 Stängel Minze
2 EL Hafer-Crunchy

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 249 KCL
  • 1041 KJ
  • 14,62 G
  • 10,39 G
  • 23,66 G
  • 17,86 G
  • 3,01 G
  • 3,93 G
  • 0,23 G

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.