Wassermelonen-Torte

Wassermelonen-Torte

 
Aufwand
15 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Wassermelonen-Torte

1.

Wassermelonen-Torte mit zubereiten

Wassermelone in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese in Tortenstücke teilen. Joghurtalternative mit der Kokos-Mandel-Creme vermischen und gleichmäßig auf den Tortenstücken verteilen.
2.

Torte mit Topping verzieren

Minze waschen und trocken schütteln. Beeren waschen und abtropfen lassen. Nach Belieben die gewünschten Toppings grob hacken beziehungsweise schneiden und über die Tortenstücke streuen.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
-
+
0,50 Wassermelone(n) (625 g)
200 g Kokos-Joghurtalternative
2 Teelöffel Kokos-Mandel-Creme (20 g)
2 EL Kokoschips (12 g)
2 EL geröstete und gesalzene Pistazienkerne (ohne Schal (16 g)
2 EL Kokoschips Kakao (20 g)
100 g Beere(n)
2 Stängel Minze (4 g)
2 EL Hafer-Crunchy (20 g)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 259 kcal
  • 1080 kJ
  • 15,80 g
  • 11,58 g
  • 23,25 g
  • 17,87 g
  • 3,15 g
  • 3,97 g
  • 0,22 g
    pro 100 g
  • 101 kcal
  • 423 kJ
  • 6,19 g
  • 4,54 g
  • 9,11 g
  • g
  • 1,24 g
  • 1,56 g
  • 0,09 g
    Gesamt
  • 1035 kcal
  • 4319 kJ
  • 63,19 g
  • 46,33 g
  • 93,01 g
  • 71,48 g
  • 12,61 g
  • 15,89 g
  • 0,89 g

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