Wassermelonen-Torte
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Wassermelonen-Torte
1.
Wassermelonen-Torte mit zubereiten
Wassermelone in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese in Tortenstücke teilen. Joghurtalternative mit der Kokos-Mandel-Creme vermischen und gleichmäßig auf den Tortenstücken verteilen.
2.
Torte mit Topping verzieren
Minze waschen und trocken schütteln. Beeren waschen und abtropfen lassen. Nach Belieben die gewünschten Toppings grob hacken beziehungsweise schneiden und über die Tortenstücke streuen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 259 kcal
- 1080 kJ
- 15,80 g
- 11,58 g
- 23,25 g
- 17,87 g
- 3,15 g
- 3,97 g
- 0,22 g
-
pro 100 g
- 101 kcal
- 423 kJ
- 6,19 g
- 4,54 g
- 9,11 g
- 7 g
- 1,24 g
- 1,56 g
- 0,09 g
-
Gesamt
- 1035 kcal
- 4319 kJ
- 63,19 g
- 46,33 g
- 93,01 g
- 71,48 g
- 12,61 g
- 15,89 g
- 0,89 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.