Salami-Blätterteig-Rosen

Salami-Blätterteig-Rosen

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
10 Min. Vorbereitung
20 Min. Zubereitung

Zubereitung von: Salami-Blätterteig-Rosen

1.

Vorbereitung

Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. 8 Mulden eines Muffinblechs mit etwas Brat- und Backöl einfetten.
2.

Blätterteig belegen, einrollen und backen

Blätterteig entrollen, mit Ajvar bestreichen und quer in 8 gleich breite Streifen (ca. 4–5 cm) schneiden. Auf jeden Streifen nebeneinander 4 Salamischeiben so legen, dass sie auf der einen Längsseite etwas überstehen. Die Streifen lose aufrollen und in die Mulden des Muffinblechs setzen. Im Ofen 20 Min. backen.

Zutaten

Für 8 Stück
240 g Blätterteig TK (20×10 cm)
2 EL Ajvar (40 g)
32 Scheibe(n) Salami (64 g)
1 Teelöffel Bratöl (3 g)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 145 kcal
  • 603 kJ
  • 9,32 g
  • 4,08 g
  • 11,34 g
  • 0,86 g
  • 0,75 g
  • 3,50 g
  • 0,57 g
    pro 100 g
  • 343 kcal
  • 1432 kJ
  • 22,12 g
  • 9,68 g
  • 26,91 g
  • 2,04 g
  • 1,79 g
  • 8,30 g
  • 1,36 g
    Gesamt
  • 1157 kcal
  • 4824 kJ
  • 74,53 g
  • 32,62 g
  • 90,70 g
  • 6,88 g
  • 6,03 g
  • 27,96 g
  • 4,58 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.