
Salami-Blätterteig-Rosen
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
20 Min.
Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: Salami-Blätterteig-Rosen
1.
Vorbereitung
Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. 8 Mulden eines Muffinblechs mit etwas Brat- und Backöl einfetten.
2.
Blätterteig belegen, einrollen und backen
Blätterteig entrollen, mit Ajvar bestreichen und quer in 8 gleich breite Streifen (ca. 4–5 cm) schneiden. Auf jeden Streifen nebeneinander 4 Salamischeiben so legen, dass sie auf der einen Längsseite etwas überstehen. Die Streifen lose aufrollen und in die Mulden des Muffinblechs setzen. Im Ofen 20 Min. backen.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 145 kcal
- 603 kJ
- 9,32 g
- 4,08 g
- 11,34 g
- 0,86 g
- 0,75 g
- 3,50 g
- 0,57 g
-
pro 100 g
- 343 kcal
- 1432 kJ
- 22,12 g
- 9,68 g
- 26,91 g
- 2,04 g
- 1,79 g
- 8,30 g
- 1,36 g
-
Gesamt
- 1157 kcal
- 4824 kJ
- 74,53 g
- 32,62 g
- 90,70 g
- 6,88 g
- 6,03 g
- 27,96 g
- 4,58 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.