
Pikanter Bratwurst-Schaschlik
Aufwand
20 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: Pikanter Bratwurst-Schaschlik
1.
Spieße vorbereiten
Jedes Bratwürstchen dritteln, Zwiebeln schälen und achteln, Paprika putzen und in etwa 2 cm große Quadrate schneiden. Die Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken.
2.
Marinieren
Tomatenmark, Sonnenblumenöl, Honig, Paprikapulver und Cayennepfeffer zu einer Marinade vermengen und mit einem Pinsel gleichmäßig über die Spieße verteilen. 1 Std. ziehen lassen.
3.
Grillen
Schaschlik-Spieße bei indirekter Hitze von allen Seiten je 2 Min. grillen.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 183 kcal
- 766 kJ
- 14,53 g
- 4,04 g
- 6,81 g
- 6,50 g
- 2,79 g
- 5,11 g
- 0,56 g
-
pro 100 g
- 153 kcal
- 638 kJ
- 12,10 g
- 3,36 g
- 5,67 g
- 5,41 g
- 2,32 g
- 4,25 g
- 0,47 g
-
Gesamt
- 916 kcal
- 3829 kJ
- 72,66 g
- 20,19 g
- 34,03 g
- 32,49 g
- 13,94 g
- 25,54 g
- 2,80 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.