Overnight Oats mit Kakao und Brombeeren

Overnight Oats mit Kakao und Brombeeren

 
Aufwand
12 Std.
0 Min.
Vorbereitung
5 Min. Zubereitung
Vegan
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Overnight Oats mit Kakao und Brombeeren

1.

Overnight Oats herstellen

In jedes Glas 3 EL Haferflocken, 1 TL Kakaopulver, 1 EL gemahlene Haselnüsse geben und gut vermischen, dann je 75 ml Haferdrink dazugeben und gründlich verrühren.
2.

Topping darübergeben

Hafer Natur mit Vanillezucker verrühren und auf die 4 Gläser verteilen. Mit Brombeeren garnieren und über Nacht im Kühlschrank ausquellen lassen.
Unser Tipp:
Statt Haferdrink und Hafer Natur können Sie auch jede andere Milch- oder Joghurtalternative verwenden. Mit tierischer Milch oder/und Joghurt schmecken Overnight Oats natürlich auch.

Zutaten

Für 4 Glas / Gläser
-
+
12 EL Haferflocken Kleinblatt (60 g)
4 Teelöffel Kakaopulver (schwach entölt) (8 g)
4 EL Haselnusskerne (40 g)
300 ml ungesüßter Haferdrink
200 g Hafer-Joghurtalternative
1 Päckchen Vanillezucker (10 g)
150 g Brombeeren (tiefgekühlt)
Empfohlene Utensilien
Longdrinkglas /-gläser

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 226 kcal
  • 942 kJ
  • 10,44 g
  • 3,31 g
  • 25,78 g
  • 10,29 g
  • 4,14 g
  • 4,87 g
  • 0,13 g
    pro 100 g
  • 119 kcal
  • 496 kJ
  • 5,49 g
  • 1,74 g
  • 13,57 g
  • 5,42 g
  • 2,18 g
  • 2,56 g
  • 0,07 g
    Gesamt
  • 902 kcal
  • 3770 kJ
  • 41,75 g
  • 13,23 g
  • 103,10 g
  • 41,15 g
  • 16,56 g
  • 19,49 g
  • 0,50 g

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