Kokos-Reis-Brei mit Mango
Aufwand
0 Min.
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: Kokos-Reis-Brei mit Mango
1.
Brei zubereiten
200 ml Kokosmilch
100 g Reisflocken zartschmelzend
400 ml Wasser
Kokosmilch und Wasser in einen Topf geben und auf mittlerer Stufe erwärmen. Reisflocken zugeben und zu einem cremigen Brei verrühren.
2.
Brei anrichten
190 g Babygläschen Apfel mit Mango
1 TL
Kokosraspel
(5 g)
Den Kokos-Reis-Brei auf Dessert- oder Müslischalen verteilen, mit Apfel-Mango-Püree garnieren und mit Kokosraspeln bestreut servieren.
Unser Tipp:
Der Kokos-Reis-Brei schmeckt auch abgekühlt – perfekt als Snack, der sich gut vorbereiten lässt. Für noch mehr Cremigkeit einfach 400 ml Kokosmilch und 200 ml Wasser verwenden.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 130 kcal
- 551 kJ
- 1,61 g
- 1,11 g
- 25,89 g
- 6,12 g
- 1,49 g
- 2,36 g
- 0,07 g
-
pro 100 g
- 58 kcal
- 246 kJ
- 0,72 g
- 0,49 g
- 11,57 g
- 2,73 g
- 0,67 g
- 1,05 g
- 0,03 g
-
Gesamt
- 521 kcal
- 2204 kJ
- 6,45 g
- 4,43 g
- 103,55 g
- 24,47 g
- 5,98 g
- 9,43 g
- 0,30 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.