
Gemüsepfanne mit Nudeln
Aufwand
0 Min.
Vorbereitung
35 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Gemüsepfanne mit Nudeln
1.
Gemüse vorbereiten
Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Blumenkohl waschen und in kleine Röschen schneiden. Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Spitzkohl in mundgerechte Stücke schneiden. Peperoni waschen, halbieren, Samen entfernen und Peperoni fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
Sauce anrühren
Für die Sauce Sojasauce, Currypaste und Zucker verrühren.
3.
Gemüse braten
Kokosöl in eine heiße Pfanne (oder Wok) geben und die Hälfte der Lauchzwiebeln darin scharf anbraten. Restliches Gemüse dazugeben und 3–4 Min. unter Rühren bei großer Hitze weiterbraten. Wasser hinzufügen, mit einem Deckel abdecken und 5–7 Min. bissfest garen.
4.
Nudeln kochen
Inzwischen Udon-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.
5.
Zutaten vermengen und anrichten
Sauce unter das Gemüse rühren und 2–3 Min. einkochen. Nudeln dazugeben und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Schalen verteilen und mit restlichen Lauchzwiebeln sowie Sesam garnieren.
Unser Tipp:
Gut dazu passen gebratene Garnelen, Tofu oder Hühnchen. Statt mit Udon-Nudeln lässt sich die Gemüsepfanne ebenso gut mit Mie-Nudeln zubereiten.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 435 kcal
- 1820 kJ
- 11,84 g
- 7,73 g
- 60,05 g
- 13,67 g
- 11,47 g
- 15,07 g
- 2,64 g
-
pro 100 g
- 109 kcal
- 455 kJ
- 2,96 g
- 1,93 g
- 15,01 g
- 3,42 g
- 2,87 g
- 3,77 g
- 0,66 g
-
Gesamt
- 1739 kcal
- 7280 kJ
- 47,35 g
- 30,93 g
- 240,19 g
- 54,68 g
- 45,89 g
- 60,28 g
- 10,55 g
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