
Gemüse-Pita mit Falafel und Tomaten-Chili-Dip
Aufwand
30 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Gemüse-Pita mit Falafel und Tomaten-Chili-Dip
1.
Dip zubereiten
Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen. Chili waschen, entkernen und fein hacken. Tomaten und Chili in einer Schüssel vermengen, Tomatenketchup und Knoblauchsauce dazugeben, unterrühren und mit Salz abschmecken.
2.
Gemüse vorbereiten
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten, Gurke und Salat waschen. Tomaten und Gurken in feine Scheiben schneiden, Salat trocken schleudern.
3.
Falafel und Pita fertigstellen
Falafel nach Packungsanleitung zubereiten. Pitataschen leicht mit Wasser befeuchten und nach Packungsanleitung auftoasten.
4.
Pitataschen füllen und servieren
Pitataschen innen mit dem Tomaten-Chili-Dip ausstreichen, mit Salat, Zwiebel, Tomaten, Gurken sowie Falafel befüllen und servieren.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 487 kcal
- 2049 kJ
- 6,22 g
- 0,90 g
- 81,80 g
- 13,53 g
- 11,69 g
- 18,30 g
- 2,46 g
-
pro 100 g
- 150 kcal
- 632 kJ
- 1,92 g
- 0,28 g
- 25,24 g
- 4,17 g
- 3,61 g
- 5,65 g
- 0,76 g
-
Gesamt
- 1947 kcal
- 8194 kJ
- 24,89 g
- 3,60 g
- 327,21 g
- 54,11 g
- 46,75 g
- 73,19 g
- 9,86 g
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