 
            Frühlingsfrische Edamame-Erbsen-Bowl
                            
                                
                                
                                
                            
                            Aufwand
                        
                        
                            
                                10 Min.
                            
                            Vorbereitung
                        
                        
                            
                                10 Min.
                            
                            Zubereitung
                        
                            
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Zubereitung von: Frühlingsfrische Edamame-Erbsen-Bowl
1.
 Zutaten vorbereiten
                    0,50 Bund
                    Dill
                    (5 g)
                
                
                    1 
                    rote Zwiebel(n)
                    (35 g)
                
                
                    100 g Rucola
                
                
                    1 
                    Zitrone(n)
                    (110 g)
                
    Zwiebel schälen und in Viertel-Ringe schneiden. Zitrone reiben, Saft auspressen. Rucola waschen und trocken schütteln. Dill hacken.
2.
 Gemüse anbraten
                    270 g Edamame (TK)
                
                
                    225 g Erbsen (tiefgekühlt)
                
                
                    1 EL
                    Olivenöl
                    (10 g)
                
                
                    1 TL
                    Salz
                    (5 g)
                
                
                    1 TL
                    Zucker
                    (5 g)
                
    Edamame und Erbsen in eine große, beschichtete Pfanne geben. Unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze 4 Min. antauen lassen. 1 EL Olivenöl und Zwiebeln hineingeben und 3 Min. anbraten, Hitze etwas reduzieren und 1 TL Salz und 1 TL Zucker hinzufügen. Nach weiteren 3 Min. Zitronenschale und -saft einrühren, Hitze herunterschalten und ziehen lassen.
3.
 Anrichten
                    4 Prise(n)
                    gemahlener schwarzer Pfeffer
                    (0,20 g)
                
                
                    1 EL
                    Olivenöl
                    (10 g)
                
    Währenddessen Rucola auf 4 Tellern verteilen. Pfanneninhalt darüber geben und mit Dill, 1 weiteren Esslöffel Olivenöl und 4 Prisen Pfeffer garniert servieren.
Nährwerte
- 
                        Einheit
                        
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- 
            pro Portion
            
- 232 kcal
- 972 kJ
- 10,65 g
- 1,50 g
- 13,92 g
- 5,37 g
- 8,26 g
- 14,53 g
- 1,26 g
- 
            pro 100 g
            
- 114 kcal
- 477 kJ
- 5,23 g
- 0,74 g
- 6,83 g
- 2,63 g
- 4,05 g
- 7,13 g
- 0,62 g
- 
            Gesamt
            
- 930 kcal
- 3887 kJ
- 42,62 g
- 6 g
- 55,67 g
- 21,48 g
- 33,04 g
- 58,11 g
- 5,06 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
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