
Chiliöl
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
0 Min.
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Zubereitung von: Chiliöl
1.
Chiliöl zubereiten
Chilis waschen, von den Stielen befreien und fein hacken. Mit Woköl vermengen und in eine kleine Glasflasche füllen. Gut verschließen und mindestens 2 Wochen an einem dunklen Ort ziehen lassen.
Unser Tipp:
Für eine schnelle Variante das Woköl in einer Pfanne (oder einem Wok) bei kleiner Hitze erwärmen, gehackte Chilis hinzufügen und kurz im heißen Öl ziehen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Alternativ zu frischen Chilischoten lassen sich auch getrocknete Chiliflocken verwenden.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 2075 kcal
- 8533 kJ
- 230,03 g
- 21,07 g
- 0,84 g
- 0,80 g
- 0,43 g
- 0,19 g
- 0,01 g
-
pro 100 g
- 858 kcal
- 3526 kJ
- 95,05 g
- 8,70 g
- 0,35 g
- 0,33 g
- 0,18 g
- 0,08 g
- 0 g
-
Gesamt
- 2075 kcal
- 8533 kJ
- 230,03 g
- 21,07 g
- 0,84 g
- 0,80 g
- 0,43 g
- 0,19 g
- 0,01 g
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