Blumenkohl-Sesam-Brösel (Salat-Topping)

Blumenkohl-Sesam-Brösel (Salat-Topping)

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
20 Min. Zubereitung
Vegetarisch
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Blumenkohl-Sesam-Brösel (Salat-Topping)

1.

Zutaten vorbereiten

Blumenkohl waschen und in grobe Stücke zerteilen. In einem Standmixer grob raspeln. Entstandene Brösel in eine Schale geben und alle weiteren Zutaten unterrühren.
2.

Blumenkohl backen

Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und locker verteilen, nicht andrücken – so bleibt die bröselige Konsistenz erhalten. Im Backofen bei 180 °C Umluft 20 Min. backen.
Unser Tipp:
Für ein Backblech

Zutaten

Für 1 Blech(e)
-
+
200 g Blumenkohl
2 Teelöffel Ras el Hanout (10 g)
1 EL Sesamöl (10 ml)
1 EL Sesam (10 g)
1 Teelöffel Salz (5 g)
Empfohlene Utensilien
Backblech(e)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 225 kcal
  • 933 kJ
  • 15,80 g
  • 2,22 g
  • 9,30 g
  • 7,69 g
  • 7,27 g
  • 7,47 g
  • g
    pro 100 g
  • 97 kcal
  • 404 kJ
  • 6,84 g
  • 0,96 g
  • 4,03 g
  • 3,33 g
  • 3,15 g
  • 3,24 g
  • 2,17 g
    Gesamt
  • 225 kcal
  • 933 kJ
  • 15,80 g
  • 2,22 g
  • 9,30 g
  • 7,69 g
  • 7,27 g
  • 7,47 g
  • g

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