Blitzschneller Gurke-Feta-Dip

Blitzschneller Gurke-Feta-Dip

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
10 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Blitzschneller Gurke-Feta-Dip

1.

Zutaten vorbereiten

100 g Feta
0,50 Bund Petersilie (30 g)
0,50 Salatgurke(n) (222,50 g)
Gurke waschen und würfeln. Petersilie waschen und fein hacken. Feta mit den Händen zerbröseln.
2.

Dip mischen

2 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,10 g)
200 g Sahnejoghurt (griechische Art)
1 EL Salatkräutermischung (5 g)
0,50 TL Salz (2,50 g)
Gurke, Petersilie und Feta mit Joghurt und Gewürzmischung in eine Schale geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Unser Tipp:
Anstelle von Feta kann auch Hirtenkäse verwendet werden.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
0,50 Salatgurke(n) (222,50 g)
0,50 Bund Petersilie (30 g)
100 g Feta
200 g Sahnejoghurt (griechische Art)
1 EL Salatkräutermischung (5 g)
0,50 Teelöffel Salz (2,50 g)
2 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,10 g)
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n)

Bewertungen

Es wurden nicht die für Bewertungen notwendigen Cookies akzeptiert. Bewertungen werden daher nicht angezeigt.

Möchten Sie die Bewertungen sehen, können Sie Ihre Cookie-Einstellungen hier ändern.


Bewertungen

Bewertungsüberblick

Durchschnittliche Kundenbewertung

Gesamt

Bewertungen werden geladen ...

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 282 kcal
  • 1185 kJ
  • 21,37 g
  • 12,66 g
  • 7,81 g
  • 6,83 g
  • 2,29 g
  • 13,38 g
  • 2,49 g
    pro 100 g
  • 101 kcal
  • 423 kJ
  • 7,63 g
  • 4,52 g
  • 2,79 g
  • 2,44 g
  • 0,82 g
  • 4,78 g
  • 0,89 g
    Gesamt
  • 565 kcal
  • 2370 kJ
  • 42,75 g
  • 25,33 g
  • 15,63 g
  • 13,65 g
  • 4,57 g
  • 26,77 g
  • 4,98 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.