 
            Blitzschneller Gurke-Feta-Dip
                            
                                
                                
                                
                            
                            Aufwand
                        
                        
                            
                                10 Min.
                            
                            Vorbereitung
                        
                        
                            
                                0 Min.
                            
                            Zubereitung
                        
                            
                Rezept hinzufügen
            
            
        Schließen
Zubereitung von: Blitzschneller Gurke-Feta-Dip
1.
 Zutaten vorbereiten
                    100 g Feta
                
                
                    0,50 Bund
                    Petersilie
                    (30 g)
                
                
                    0,50 
                    Salatgurke(n)
                    (222,50 g)
                
    Gurke waschen und würfeln. Petersilie waschen und fein hacken. Feta mit den Händen zerbröseln.
2.
 Dip mischen
                    2 Prise(n)
                    gemahlener schwarzer Pfeffer
                    (0,10 g)
                
                
                    200 g Sahnejoghurt (griechische Art)
                
                
                    1 EL
                    Salatkräutermischung
                    (5 g)
                
                
                    0,50 TL
                    Salz
                    (2,50 g)
                
    Gurke, Petersilie und Feta mit Joghurt und Gewürzmischung in eine Schale geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
                                Unser Tipp:
                            
                            
                                Anstelle von Feta kann auch Hirtenkäse verwendet werden.
                            
                        Nährwerte
- 
                        Einheit
                        
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- 
            pro Portion
            
- 282 kcal
- 1185 kJ
- 21,37 g
- 12,66 g
- 7,81 g
- 6,83 g
- 2,29 g
- 13,38 g
- 2,49 g
- 
            pro 100 g
            
- 101 kcal
- 423 kJ
- 7,63 g
- 4,52 g
- 2,79 g
- 2,44 g
- 0,82 g
- 4,78 g
- 0,89 g
- 
            Gesamt
            
- 565 kcal
- 2370 kJ
- 42,75 g
- 25,33 g
- 15,63 g
- 13,65 g
- 4,57 g
- 26,77 g
- 4,98 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
                Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.
            
         
     
                 
                                     
                                     
                                     
                                     
                                 
                 
             
                     
            
     
            
     
            
     
            
     
            
     
            
     
            
     
            
     
            
     
            
     
            
    