 
            Blitz-Burritos
                            
                                
                                
                                
                            
                            Aufwand
                        
                        
                            
                                30 Min.
                            
                            Vorbereitung
                        
                        
                            
                                0 Min.
                            
                            Zubereitung
                        
                            
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Zubereitung von: Blitz-Burritos
1.
 Sojaschnetzel vorbereiten und Salat waschen
                    100 g Blattsalat
                
                
                    150 g feine Sojaschnetzel
                
                
                    2 TL
                    Gemüsebrühe (Pulver)
                    (6 g)
                
                
                    450 ml Wasser
                
    Aus 2 TL Gemüsebrühpulver und 450 ml Wasser nach Packungsanweisung eine Brühe zubereiten. Sojaschnetzel hinzugeben und 10 Min. quellen lassen. Salat waschen und abtropfen lassen.
2.
 Sauce zubereiten
                    250 g Bowl nach mexikanischer Art
                
                
                    2 EL
                    Bratöl
                    (20 g)
                
                
                    350 ml Tomatensauce Gegrilltes Gemüse
                
    Sojaschnetzel ausdrücken und im Topf in 2 EL Öl scharf anbraten. Bowl-Mischung hinzugeben und 2–3 Min. mit anbraten, dann mit Tomatensauce ablöschen. Saucenglas zur Hälfte mit Wasser befüllen und dieses ebenfalls in den Topf geben. Sauce 5–6 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
3.
 Burritos befüllen und anbraten
                    200 g geriebene vegane Käsealternative
                
                
                    6 
                    Tortilla-Wrap(s)
                    (318 g)
                
    Tortilla-Wraps von beiden Seiten leicht in einer Pfanne erwärmen. Sauce, Reibekäsealternative und Salat gleichmäßig auf den Wraps verteilen. Aufrollen und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze kurz goldbraun rösten. Die fertigen Burritos halbieren, auf einem großen Teller anrichten und servieren.
                                Unser Tipp:
                            
                            
                                Dazu passt als Dip Guacamole oder eine vegane Frischecreme.
                            
                        Nährwerte
- 
                        Einheit
                        
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- 
            pro Portion
            
- 697 kcal
- 2917 kJ
- 27,47 g
- 13,05 g
- 76,01 g
- 11,86 g
- 12,39 g
- 29,60 g
- 4,59 g
- 
            pro 100 g
            
- 151 kcal
- 633 kJ
- 5,96 g
- 2,83 g
- 16,49 g
- 2,57 g
- 2,69 g
- 6,42 g
- 1 g
- 
            Gesamt
            
- 2790 kcal
- 11666 kJ
- 109,89 g
- 52,20 g
- 304,02 g
- 47,46 g
- 49,58 g
- 118,41 g
- 18,36 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
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