Saltimbocca-Medley (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    290 kcal

Zutaten

4 Portionen
  • 250 g Austernpilze
  • 4 dünne Kalbsschnitzel
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • frische Salbeiblätter
  • 150 g Parmaschinken
  • 2 EL Süßrahmbutter
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Weizenmehl Type 550
  • 50 ml trockener Weißwein

Zubereitung

Austernpilze putzen, Kalbsschnitzel mit Küchenpapier abtupfen. Die Pilze leicht salzen und kräftig pfeffern. 1 - 2 Salbeiblätter und etwas Parmaschinken auf jedem Pilz mit einem Zahnstocher feststecken. Kalbsschnitzel auf einer Seite leicht salzen und kräftig pfeffern. Die andere Seite mit Salbeiblättern und Parmaschinken belegen und mit Zahnstochern feststecken. Süßrahmbutter und Olivenöl in einer schweren Pfanne erhitzen und Pilze und Kalbsschnitzel von beiden Seiten etwa 3 -- 4 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Den Pfannensatz mit Mehl bestäuben und mit Weißwein und etwas Wasser loskochen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken und zu dem Saltimbocca-Medley servieren.

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