Risotto Milanese (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Personen
  • 1 Schalotte
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g Risotto-Reis
  • 100 ml Weißwein
  • 500 ml Brühe
  • ca. 6 Safranfäden
  • 30 g Butter
  • 50 g Parmesan

Zubereitung

Schalotte in feine Würfel schneiden und im Olivenöl glasig anschwitzen, Risotto-Reis dazugeben und ebenfalls glasig anschwitzen. Reis mit Weißwein ablöschen und etwas Brühe angießen, Safranfäden dazugeben und auf kleinster Stufe köcheln lassen. Unter Rühren immer wieder etwas Brühe angießen, bis der Reis gar, aber noch ganz leicht bissfest ist. Kurz vor dem Servieren Butter und Parmesan dazugeben.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.