Kokos-Grießflammeri mit Kirschen (1)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 2 Eier
  • 60 g Rohrohrzucker
  • 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker oder 1 EL Zucker mit 1 Msp. Bourbonvanille gemahlen
  • 1 Prise Salz
  • 400 ml Soja-Drink natur
  • 200 ml Kokosmilch
  • 100 g Weizengrieß
  • 1 Glas Sauerkirschen, abgetropft
  • 20 g Feine Bitterschokolade, fein geraspelt

Zubereitung

Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker verquirlen, Eiweiß mit einer Prise Salz zu steifem Eischnee schlagen. Soja-Drink und Kokosmilch zum Kochen bringen, Grieß einrühren und kurz aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen. Eigelbmasse unterrühren, anschließend Eischnee vorsichtig unterheben. Grießbrei und Kirschen abwechselnd in Dessertschälchen schichten, mit Grießbrei enden. Mit Schokoraspeln garnieren.

Bewertung & Kommentare (1)

  • 16.11.2010 18:19:09 | Anonymous

    Schnell gemacht und die Familie stürzt sich auf den Nachtisch ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.