Kokos-Grießflammeri mit Kirschen (1)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 2 Eier
  • 60 g Rohrohrzucker
  • 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker oder 1 EL Zucker mit 1 Msp. Bourbonvanille gemahlen
  • 1 Prise Salz
  • 400 ml Soja-Drink natur
  • 200 ml Kokosmilch
  • 100 g Weizengrieß
  • 1 Glas Sauerkirschen, abgetropft
  • 20 g Feine Bitterschokolade, fein geraspelt

Zubereitung

Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker verquirlen, Eiweiß mit einer Prise Salz zu steifem Eischnee schlagen. Soja-Drink und Kokosmilch zum Kochen bringen, Grieß einrühren und kurz aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen. Eigelbmasse unterrühren, anschließend Eischnee vorsichtig unterheben. Grießbrei und Kirschen abwechselnd in Dessertschälchen schichten, mit Grießbrei enden. Mit Schokoraspeln garnieren.

Bewertung & Kommentare (1)

  • 16.11.2010 18:19:09 | Anonymous

    Schnell gemacht und die Familie stürzt sich auf den Nachtisch ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.

 
Mit dem Absenden der Bewertung stimmen Sie den Teilnahmebedingungen zu.

Nutzungsbedingungen

Wenn Sie Ihre Bewertung mit einem Kommentar über das Bewertungsformular an Alnatura absenden, gewähren Sie Alnatura ein nicht-ausschließliches, zeitlich unbefristetes, kostenfreies Nutzungsrecht zur Veröffentlichung Ihres Kommentars.

Mit diesem Nutzungsrecht gestatten Sie Alnatura, Ihren Kommentar im Zusammenhang mit dem bewerteten Produkt durch Verbreitung, Sendung und öffentliche Zugänglichmachung zu veröffentlichen. Alnatura ist damit berechtigt, Ihren Kommentar auf Internetseiten und in Sozialen Medien wiederzugeben, die Alnatura im Rahmen ihrer Öffentlichkeitsarbeit nutzt. Dies schließt das Recht ein, Ihren Kommentar an den Betreiber bzw. Hersteller des betreffenden Mediums weiterzugeben. Außerdem ist Alnatura befugt, Ihren Kommentar für den Zweck der Veröffentlichung zu vervielfältigen und, soweit dies aus Rechtsgründen erforderlich ist, durch Kürzungen zu bearbeiten. Alnatura behält sich eine redaktionelle Prüfung und Bearbeitung der Bewertungen vor. Nicht veröffentlicht werden: Kommentare mit Telefonnummern, (E-Mail-/WWW-)Adressen oder werbliche Inhalte sowie beleidigende Kommentare oder Diskussionen. Eine weitergehende Nutzung findet ohne Ihre vorherige Zustimmung nicht statt.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Nutzen Sie bei Fragen an Alnatura oder allgemeinen, nicht produktbezogenen Kommentaren sowie bei Reklamationen bitte unser Kontaktformular und nicht die Bewertungsfunktion.