Grün- Erbsen-Drelli mit Tomaten-Kichererbsen-Sauce (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 min.
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

für 4 Portionen
  • 500 g Grüne-Erbsen-Drelli (2 Pck)
  • 350 g Kichererbsen (1 Glas)
  • 2 rote Zwiebeln
  • 80 g Datteln entsteint
  • 300 g Kirschtomaten
  • 1 Bund Petersilie
  • 4 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Cayennepfeffer gemahlen
  • Salz

Zubereitung

Grüne-Erbsen-Drelli nach Packungsanleitung zubereiten.

Kichererbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Datteln quer in feine Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken.

In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und Zwiebeln darin 1 min glasig dünsten. Tomatenstücke, Dattelringe und Pfeffer hinzugeben und 3 min bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Kichererbsen dazugeben und 1 min mit erhitzen. 2/3 der gehackten Petersilie unter die Sauce heben und mit Salz abschmecken.

Die Nudeln auf Teller verteilen und mit der Sauce und der restlichen Petersilie servieren.

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