Spaghetti mit Erbsen-Zitronen-Sauce

Spaghetti mit Erbsen-Zitronen-Sauce

 
Aufwand
0 Min. Vorbereitung
15 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
drucken
merken
merken
drucken
teilen
*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Spaghetti mit Erbsen-Zitronen-Sauce

1.

Nudeln kochen

Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
2.

Sauce zubereiten

Hafercreme Cuisine mit Gemüsebrühpulver, Zitronensaft und -schale aufkochen und die gefrorenen Erbsen für 3 min mitkochen. Mit der Schöpfkelle die Hälfte der Erbsen abnehmen und beiseitestellen. Die Sauce mit dem Mixstab glatt pürieren und die Erbsen zurück in die Sauce geben.
3.

Anrichten

Die Nudeln mit der Sauce mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
-
+
500 g Spaghetti
400 ml Hafercreme Cuisine
2 Teelöffel Gemüsebrühe (Pulver) (6 g)
1 Zitrone(n) (Saft und Abrieb) (1 ml)
450 g Erbsen (tiefgekühlt)
1 Teelöffel Salz (5 g)
0,50 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer (2,50 g)
Empfohlene Utensilien
Pürierstab / Stabmixer Suppenkelle Topf / Töpfe

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 679 kcal
  • 2864 kJ
  • 11,85 g
  • 1,65 g
  • 109,98 g
  • 4,59 g
  • 11,47 g
  • 25,71 g
  • 2,06 g
    pro 100 g
  • 180 kcal
  • 757 kJ
  • 3,13 g
  • 0,44 g
  • 29,07 g
  • 1,21 g
  • 3,03 g
  • 6,79 g
  • 0,54 g
    Gesamt
  • 2718 kcal
  • 11457 kJ
  • 47,39 g
  • 6,62 g
  • 439,91 g
  • 18,37 g
  • 45,87 g
  • 102,84 g
  • 8,23 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.