 
            Spaghetti mit Erbsen-Zitronen-Sauce
                            
                                
                                
                                
                            
                            Aufwand
                        
                        
                            
                                0 Min.
                            
                            Vorbereitung
                        
                        
                            
                                15 Min.
                            
                            Zubereitung
                        
                            
                Rezept hinzufügen
            
            
        Schließen
Zubereitung von: Spaghetti mit Erbsen-Zitronen-Sauce
1.
 Nudeln kochen
Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
2.
 Sauce zubereiten
Hafercreme Cuisine mit Gemüsebrühpulver, Zitronensaft und -schale aufkochen und die gefrorenen Erbsen für 3 min mitkochen. Mit der Schöpfkelle die Hälfte der Erbsen abnehmen und beiseitestellen. Die Sauce mit dem Mixstab glatt pürieren und die Erbsen zurück in die Sauce geben.
3.
 Anrichten
Die Nudeln mit der Sauce mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
- 
                        Einheit
                        
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- 
            pro Portion
            
- 679 kcal
- 2866 kJ
- 11,85 g
- 1,65 g
- 109,98 g
- 4,59 g
- 11,58 g
- 25,72 g
- 2,06 g
- 
            pro 100 g
            
- 179 kcal
- 757 kJ
- 3,13 g
- 0,44 g
- 29,07 g
- 1,21 g
- 3,06 g
- 6,80 g
- 0,54 g
- 
            Gesamt
            
- 2715 kcal
- 11464 kJ
- 47,39 g
- 6,62 g
- 439,91 g
- 18,37 g
- 46,31 g
- 102,88 g
- 8,23 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
                Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.
            
         
     
                 
                                     
                                     
                                     
                                     
                                 
                 
             
                     
            
     
            
     
            
     
            
     
            
     
            
     
            
     
            
     
            
     
            
     
            
    