Gegrillte Wassermelone mit Feta und Schnittlauch (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    ca. 15 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    372 kcal pro Portion

Zutaten

Für 4 Portionen als Vorspeise
  • 1 kleine Wassermelone (ca. 1,7 kg)
  • 300 g Feta
  • 50–100 ml Milch
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Pfeffer
  • ca. 4 EL Olivenöl

Zubereitung

1. Melone mit einem scharfen Messer schälen, halbieren und nach Belieben in Scheiben oder Stücke schneiden.

2. Fetakäse in eine Schüssel bröseln, Milch nach und nach ­unter Rühren mit einem Schneebesen angießen, Zucker ebenfalls unterrühren. Den cremig gerührten Fetakäse bis zur Verwendung kalt stellen.

3. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

4. Eine Grillpfanne ordentlich vorheizen. Melonenstücke jeweils für ca. 2 min von jeder Seite scharf angrillen.

5. Die warmen Melonenstücke mit etwas Fetacreme und Schnittlauch auf Tellern anrichten, mit Pfeffer und etwas Olivenöl würzen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.