Gazpacho mit Brotchips (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    + 2 Stunden Kühlzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

Für ca. 4 Personen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 700 g Gurke (nicht geschält)
  • 2 kleine Dosen Tomaten oder
  • 700 g frische Tomaten
  • 1 Chilischote
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Rotweinessig
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 kleines Bund Basilikum
  • Außerdem:
  • 1 Baguette

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Paprika vom Stiel und den Kernen befreien und ebenfalls klein schneiden. Die Gurke in Stücke schneiden und zusammen mit den Tomaten und der Chilischote in einem Mixer fein mixen.

Die Gazpacho kräftig mit Salz, Pfeffer, Rotweinessig und Olivenöl abschmecken. Danach im Kühlschrank gut durchkühlen lassen und mit ein paar Scheiben geröstetem Baguette servieren.

Wer mag, kann zusätzlich etwas Paprika, Gurke und Tomate in Würfel schneiden und als Einlage verwenden. Mit Basilikum dekorativ anrichten.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.