French Toast mit Salami und Thymian (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    ca. 20 min
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

für 2 Portionen
  • 15 Stängel Thymian
  • 100 g Frischkäse
  • 8 Scheiben Dinkelvollkorntoast
  • 30 g Landsalami (24 Scheiben)
  • 2 Eier (M/L)
  • 100 ml Milch
  • 40 g Parmesan, frisch gerieben
  • 75 g Dinkelsemmelbrösel
  • 40 g Süßrahmbutter

Zubereitung

Den Thymian waschen, trocknen, die Blättchen vom Stiel lösen und fein hacken. Mit dem Frischkäse mischen.
 
Alle Toastscheiben mit der Thymian-Frischkäse-Masse bestreichen und die Salami auf 4 der Toastscheiben verteilen. Mit den übrigen Toastscheiben – bestrichene Seite nach unten ‒ bedecken.
 
Eier, Milch und Parmesan in einen tiefen Teller geben und verquirlen. Die Semmelbrösel in einen zweiten tiefen Teller geben. Das Toastsandwich von beiden Seiten in die Eiermasse tauchen und anschließend in den Semmelbröseln wälzen, auch an den Rändern.
 
In einer Pfanne mit der Butter von beiden Seite goldbraun braten.

Tipp

Dazu passt ein leichter grüner Salat, zum Beispiel mit Rucola und gehobelten Apfelscheiben.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.