Erdbeer-Spinat-Salat mit orientalischem Sesam-Orangen-Dressing (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    25 min.
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    608 kcal pro Portion

Zutaten

Für 2 Personen
  • 3 EL Rapunzel Weißes Tahin Sesammus
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Weißweinessig
  • Saft einer Orange
  • 150 g Alnatura Kichererbsen-Spirelli
  • 150 g Erdbeeren
  • 200 g Kurkuma-Tofu
  • 125 g Babyspinat
  • Außerdem: 1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen, Meersalz, Pfeffer

Zubereitung

Tahin, Senf, Essig, Orangensaft, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer Salatschüssel zu einem Dressing vermengen.

Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in die Salatschüssel geben.

Erdbeeren vierteln, Tofu würfeln und gemeinsam mit den Spinatblättern zu den Nudeln hinzufügen. Alles vorsichtig unterheben – fertig!

------------------------------------------------------
Dies ist ein Rezept aus der Alnatura KostBar
- kreative Ideen mit wenigen Zutaten
- vom KostBar-Team entwickelt und erprobt
- zubereitet in max. 30 min.
- unkompliziert und einfach
Hier finden Sie alle KostBar-Rezepte

Tipp

Kichererbsen-Spirelli und Rote Linsen-Sirelli sind superschnell gemacht und eiweißreich – gerade wenn man auf pflanzliche Proteine Wert legt.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.