Eiliger Kokos-Milchreis (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

  • 300 ml Kokosmilch
  • 200 ml Milch
  • 100 g Reisflocken
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1 Stück frischer Ingwer (ca. 4 cm)
  • 2 EL Rohrohrzucker
  • 2 EL Kokosraspeln
  • 4 EL Apfelmark mit Mango

Zubereitung

Kokosmilch und Milch in einem Topf zusammen aufkochen. Reisflocken unter Rühren hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen. Die Herdplatte ausschalten und den Milchreis weitere 10 Minuten ausquellen lassen. Mit Agavendicksaft süßen.

Für den Kokos-Ingwer-Krokant den Ingwer schälen und fein würfeln. Zucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren lassen, Kokosraspeln und Ingwer unterrühren, vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

Milchreis mit Fruchtmark und Krokant anrichten.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.