Kokos-Milchreis mit Ingwerkrokant

Kokos-Milchreis mit Ingwerkrokant

 
Aufwand
15 Min. Vorbereitung
15 Min. Zubereitung
Vegetarisch
Glutenfrei
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Kokos-Milchreis mit Ingwerkrokant

1.

Kokosmilchreis kochen

Kokosmilch und Milch in einem Topf zusammen aufkochen. Reisflocken unter Rühren hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen. Die Herdplatte ausschalten und den Milchreis bei geschlossenem Deckel weitere 10 Minuten ausquellen lassen. Mit Agavendicksaft süßen.
2.

Krokant zubereiten und Milchreis servieren

Für den Kokos-Ingwer-Krokant den Ingwer schälen und fein würfeln. Zucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren lassen, Kokosraspeln und Ingwer unterrühren, vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Milchreis auf Schalen verteilen und mit Fruchtmark und Krokant anrichten.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
-
+
300 ml Kokosmilch
200 ml Vollmilch
100 g Reisflocken
2 EL Agavendicksaft (40 ml)
1 daumengroße(s) Stück(e) Ingwerwurzel (5 g)
2 EL Rohrohrzucker (30 g)
2 EL Kokosraspel (20 g)
4 EL Apfelmark mit Mango (80 g)
Empfohlene Utensilien
beschichtete Pfanne(n) Topf / Töpfe

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 222 kcal
  • 937 kJ
  • g
  • 4,71 g
  • 37 g
  • 18,45 g
  • 1,57 g
  • 4,26 g
  • 0,16 g
    pro 100 g
  • 119 kcal
  • 503 kJ
  • 3,22 g
  • 2,53 g
  • 19,87 g
  • 9,91 g
  • 0,84 g
  • 2,29 g
  • 0,09 g
    Gesamt
  • 890 kcal
  • 3747 kJ
  • 24 g
  • 18,84 g
  • 148 g
  • 73,80 g
  • 6,29 g
  • 17,06 g
  • 0,64 g

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