Dinkel Strozzapreti mit Kapern-Rosinen-Pesto (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

2 Personen
  • 250 Dinkel-Strozzapreti
  • 2 EL Kapern
  • 1 EL Rosinen
  • 1 kl. Knoblauchzehe
  • 1 EL Walnusskerne
  • 1 EL geriebenen Parmigiano Reggiano
  • 85 ml Olivenöl

Zubereitung

Pasta in ausreichend gesalzenem Wasser al dente kochen.

Alle andern Zutaten in einem Mixer oder in einem Mörser zu einem Pesto verarbeiten. In einer Schüssel die gegarte Pasta mit dem Pesto vermengen und anrichten.

Bei Bedarf noch etwas Parmesan darüberhobeln.

Als Ergänzung einfach ein paar marinierte Artischockenherzen zu der Pasta und dem Pesto geben.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.