Bruschetta Artischocke (1)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    ca. 331 kcal pro Portion

Zutaten

4 Personen
  • 1 Ciabattabrot
  • 1/2 Gl. Grüne Oliven
  • 100 g eingelegte Artischockenherzen
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • Meersalz, Pfeffer
  • Oregano

Zubereitung

Ciabattabrot in Scheiben schneiden und im 200 °C heißen Ofen einige Minuten knusprig rösten. Mit einer geschälten und halbierten Knoblauchzehe kräftig einreiben und mit etwas Olivenöl beträufeln. Grüne Oliven entsteinen und fein hacken. Artischocken und Frühlingszwiebeln ebenfalls fein hacken. Oliven, Artischocken und Frühlingszwiebel mit Olivenöl mischen. Mit Meersalz, Pfeffer und Oregano abschmecken und auf die gerösteten Brotscheiben geben.

Bewertung & Kommentare (1)

  • 11.08.2011 00:33:06 | Anonymous

    Wenn das Ciabattabrot noch selbst gebacken wird ein wunderbares Essen. Bella Italia ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.