Alnatura
Weizenkleie
- Bio-Qualität (Demeter)
- gewonnen aus den Randschichten des Weizenkorns
- ballaststoffreich
- vielseitig zu verwenden: in Müsli und Joghurt, als Zutat in herzhaften und süßen Backwaren
Über das Produkt
Diese Kleie wird aus den Randschichten des vollen Weizenkorns hergestellt: Sie ist ballaststoffreich und vielseitig zu verwenden, beispielsweise im Müsli, Joghurt und Smoothie oder als Zutat in herzhaften und süßen Backwaren. Der Weizen für die Alnatura Weizenkleie wird nach Demeter-Richtlinien angebaut.Zubereitungsempfehlung
Weizenkleie ist nicht zum Rohverzehr bestimmt und muss immer gut durcherhitzt werden.Zutaten
WEIZENKLEIE* *aus Demeter Bio-Landbau
Allergene
Kann Spuren von Soja, Milch, Mandel, Nüssen, Sesam und Lupine enthalten.
Weitere Informationen
- Name
- Weizenkleie
- Inhalt
- 250 g
- Aufbewahrung
- Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
- GTIN
- 4104420262539
- Zertifizierung
- DE-ÖKO-001
- Preis UVP
- 1,19 €
- Grundpreis
- 4,76 € / 1 kg
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz