Alnatura Weizenkleie (250 g ) (4)

Zutaten: WEIZENKLEIE* *aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt: 250 g
Qualität: kbA (EU-Bio)
GTIN: 4104420014558

Produktinformation

  • Bio-Qualität aus Österreich
  • gewonnen aus den Randschichten des Weizenkorns
  • ballaststoffreich
  • vielseitig zu verwenden: in Müsli und Joghurt, als Zutat in herzhaften und süßen Backwaren

Diese ballaststoffreiche Kleie wird aus den Randschichten des vollen Weizenkorns hergestellt. Sie ist vielseitig zu verwenden, beispielsweise im Müsli, Joghurt und Smoothie oder als Zutat in herzhaften und süßen Backwaren. Der Weizen für die Alnatura Kleie wird in Österreich nach Bio-Richtlinien angebaut.

Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1.112,00 kj (268,00 kcl )
Fett, 4,70 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,80 g
Kohlenhydrate, 18,00 g
davon Zucker 3,30 g
Ballaststoffe 45,00 g
Eiweiß 16,00 g
Salz <0,01 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Lebensmittel bzw. Zutaten und daraus hergestellte Erzeugnisse, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können (Anlage 3 LMKV) Vorkommen
Cashewnüsse (Anacardium occidentale)
Ei
Erdnuss
Fisch
glutenhaltige Getreide Zutat
Haselnüsse (Corylus avellana)
Krebstiere
Lupine
Macadamia- und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia)
Mandeln (Amygdalus communis L.)
Milch
Sonstige Schalenfrüchte und Nüsse
Paranüsse (Bertholletia Excelsa)
Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K.Koch)
Pistazien (Pistacia vera)
Nüsse einschließlich Schalenfrüchte
Sellerie
Senf
Sesam Spur
Schwefeldioxid und Sulphite
Sojabohne
Walnüsse (Juglans regia)
Weichtiere

Bitte vergleichen Sie diese Angaben immer mit den Etiketten unserer Produkte.
Wir pflegen unsere Produktdatenbank mit Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen.
Sollten Ihnen Unstimmigkeiten auffallen, danken wir für Ihren Hinweis.


Bewertung und Kommentare (4)

  • 12.01.2014 10:53:31 | Anonymous

    Ich liebe Weizenkleie morgens in meinem Porridge!

    Da ich versuche so plastikfrei wie möglich einzukaufen wundere ich mich aber immer wieder warum zum Beispiel Mehl und Haferflocken in Papier verpackt werden, aber Kleie (oder Reis, oder...) nur in Plastikverpackungen verkauft werden. Ist es nicht möglich dies zu ändern (auch der Nachhaltigkeit wegen :))?
    ...weiterlesen

  • 21.03.2012 16:01:55 | Anonymous
  • 20.01.2012 12:36:30 | Anonymous

    Die Alnatura Weizenkleie schmeckt mir sehr im Müsli (zusammen mit gepufftem Amaranth, gepufftem Buchweizen und Sojagurt). Der Preis stimmt. Es wäre super, wenn Alnatura auch Dinkelkleie anbieten würde. ...weiterlesen

  • 08.11.2011 20:49:43 | Anonymous

    Ich mische die Weizenkleie in mein Müsli. Sie fördert die Verdauung durch den hohen Anteil Ballaststoffen. Außerdem enthält sie Folsäure, die besonders für Schwangere sehr wichtig ist. Außerdem enthält sie verglichen mit Fruchmüsli bzw. Haferflocken viel weniger Kalorien und macht schneller satt. ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.