Alnatura

Weizenkleie

  • Bio-Qualität (Demeter)
  • gewonnen aus den Randschichten des Weizenkorns
  • ballaststoffreich
  • vielseitig zu verwenden: in Müsli und Joghurt, als Zutat in herzhaften und süßen Backwaren
Weizenkleie
Vegan

Über das Produkt

Diese Kleie wird aus den Randschichten des vollen Weizenkorns hergestellt: Sie ist ballaststoffreich und vielseitig zu verwenden, beispielsweise im Müsli, Joghurt und Smoothie oder als Zutat in herzhaften und süßen Backwaren. Der Weizen für die Alnatura Weizenkleie wird nach Demeter-Richtlinien angebaut.

Zubereitungsempfehlung

Weizenkleie ist nicht zum Rohverzehr bestimmt und muss immer gut durcherhitzt werden.
Zutaten
WEIZENKLEIE* *aus Demeter Bio-Landbau
Allergene
Kann Spuren von Soja, Milch, Mandel, Nüssen, Sesam und Lupine enthalten.
Weitere Informationen
Name
Weizenkleie
Inhalt
250 g
Aufbewahrung
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
GTIN
4104420262539
Zertifizierung
DE-ÖKO-001
Preis UVP
1,19 €
Grundpreis
4,76 € / 1 kg
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    Unzubereitet pro 100 g
  • 268 kcal
  • 1112 kJ
  • 4,70 g
  • 0,80 g
  • 18 g
  • 1,90 g
  • 45 g
  • 16 g
  • 0,05 g

Bewertungen

Es wurden nicht die für Bewertungen notwendigen Cookies akzeptiert. Bewertungen werden daher nicht angezeigt.

Möchten Sie die Bewertungen sehen, können Sie Ihre Cookie-Einstellungen hier ändern.


Bewertungen

Bewertungsüberblick

Durchschnittliche Kundenbewertung

Gesamt

Bewertungen werden geladen ...