Alnatura Roggenvollkornbrot (500 g ) (0)

Zutaten: ROGGENVOLLKORNSCHROT* 53% (teilweise als Natursauerteig), Wasser, Hefe*, Meersalz *aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt: 500 g
Qualität: Bioland
GTIN: 4104420184268

Produktinformation

  • aus Roggenvollkornschrot aus Deutschland
  • durch Pasteurisieren haltbar gemacht
  • ideal zum Toasten
  • geschnitten in Folie verpackt

Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 817,00 kj (194,00 kcl )
Fett, 1,20 g
davon gesättigte Fettsäuren <0,10 g
Kohlenhydrate, 37,00 g
davon Zucker 2,50 g
Ballaststoffe 9,00 g
Eiweiß 4,20 g
Salz 1,00 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Lebensmittel bzw. Zutaten und daraus hergestellte Erzeugnisse, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können (Anlage 3 LMKV) Vorkommen
Cashewnüsse (Anacardium occidentale)
Ei
Erdnuss
Fisch
glutenhaltige Getreide Zutat
Haselnüsse (Corylus avellana)
Krebstiere
Lupine Spur
Macadamia- und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia)
Mandeln (Amygdalus communis L.)
Milch
Sonstige Schalenfrüchte und Nüsse
Paranüsse (Bertholletia Excelsa)
Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K.Koch)
Pistazien (Pistacia vera)
Nüsse einschließlich Schalenfrüchte
Sellerie
Senf
Sesam
Schwefeldioxid und Sulphite
Sojabohne
Walnüsse (Juglans regia)
Weichtiere

Bitte vergleichen Sie diese Angaben immer mit den Etiketten unserer Produkte.
Wir pflegen unsere Produktdatenbank mit Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen.
Sollten Ihnen Unstimmigkeiten auffallen, danken wir für Ihren Hinweis.


Bewertung und Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.