Alnatura Reisflocken (500 g ) (9)

Zutaten: Reisvollkornflocken* *aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt: 500 g
Qualität: kbA (EU-Bio)
GTIN: 4104420016460

Produktinformation

  • Bio-Qualität
  • aus dem vollen Reiskorn
  • ideale Müslizutat, perfekt für die Zubereitung eines schnellen Milchreises
  • glutenfrei

Vielseitige Flocken aus dem vollen Reiskorn: Sie schmecken im Müsli oder in Süßspeisen und sind auch perfekt für die Zubereitung eines schnellen, cremigen Milchreises. Die Alnatura Reisflocken stammen aus biologischer Landwirtschaft und sind glutenfrei.

Bitte trocken lagern, vor Wärme schützen.

Für Müsli die Reisflocken 30 Min. einweichen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1.491,00 kj (352,00 kcl )
Fett, 2,20 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,60 g
Kohlenhydrate, 74,10 g
davon Zucker 0,60 g
Ballaststoffe 2,20 g
Eiweiß 7,80 g
Salz 0,03 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Lebensmittel bzw. Zutaten und daraus hergestellte Erzeugnisse, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können (Anlage 3 LMKV) Vorkommen
Cashewnüsse (Anacardium occidentale)
Ei
Erdnuss Spur
Fisch
glutenhaltige Getreide
Haselnüsse (Corylus avellana)
Krebstiere
Lupine Spur
Macadamia- und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia)
Mandeln (Amygdalus communis L.) Spur
Milch Spur
Sonstige Schalenfrüchte und Nüsse
Paranüsse (Bertholletia Excelsa)
Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K.Koch)
Pistazien (Pistacia vera)
Nüsse einschließlich Schalenfrüchte Spur
Sellerie
Senf
Sesam Spur
Schwefeldioxid und Sulphite
Sojabohne Spur
Walnüsse (Juglans regia)
Weichtiere

Bitte vergleichen Sie diese Angaben immer mit den Etiketten unserer Produkte.
Wir pflegen unsere Produktdatenbank mit Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen.
Sollten Ihnen Unstimmigkeiten auffallen, danken wir für Ihren Hinweis.


Bewertung und Kommentare (9)

  • 29.06.2016 11:13:43 | Anonymous

    Mit diesen Flocken kann man eine schnelle, aber halbwegs anständige Guen Mai machen - im Vergleich zum Originalrezept ist die Kochzeit erheblich verkürzt.
    Ein Teil Reisflocken, vier Teile Wasser - Aufkochen, eine halbe Stunde auf minimalster Hitze köcheln lassen, umrühren. Mit Gomasio verfeinern und genießen.
    Guen Mai ist eine Form der japanischen Reissuppe 'Okayu' und das traditionelle Frühstück der Zen-Buddhisten. Diese wird in Klöstern mit in Sojasauce eingelegtem Kohl oder Wurzelgemüse serviert. ...weiterlesen

  • 19.10.2015 16:23:23 | Anonymous

    schmecken sehr gut!! und noch wichtiger seit ich die Reisflocken (statt Haferflocken) für mein Müsli nehme habe ich danach kein Sodbrennen mehr :) ...weiterlesen

  • 19.07.2013 11:32:58 | Anonymous

    Nicht nur die Reisflocken selbst, auch der Milchreis ist schnell und einfach zuzubereiten.
    Zum Beispiel kann man die Reisflocken (statt mit Milch) mit einer pürierten Orange und etwas Wasser kochen. Gebe in die kochende Flüssigkeit immer ein Stück Vanillestange hinein.
    Schmeckt nicht nur gut, sondern hält auch lange satt und bereitet keine Probleme. ...weiterlesen

  • 01.07.2013 14:27:57 | Anonymous

    Beste Flocken der Welt! Gehören täglich auf unseren Speiseplan und sind für uns unverzichtbar geworden. Obwohl es Vollkornflocken sind, sind sie sehr leicht verdaulich, mega schnell zubereitet, können sehr vielseitig verwendet werden. (damit zaubere ich ruckzuck 5Sterne Cremesüppchen) Wir könnten nicht mehr ohne auskommen...Einfach genial!!! ...weiterlesen

  • 09.02.2012 11:50:16 | Anonymous

    Ich habe eine Histaminintoleranz und kann nur sehr wenige Lebensmittel essen. Daher bin ich froh, wenn ich ab und zu morgens etwas Süßes wie Milchreis für unterwegs vorbereiten kann. Die Reisflocken lassen sich so schnell und einfach zubereiten. Viel schneller als der normale Milchreis.
    Danke für diese Erleichterung im Alltag. ...weiterlesen

  • 16.12.2011 12:50:27 | Anonymous

    Damit kann man sehr leckeren und schnellen Milchreis machen.
    Kaufe ich wieder.

    ...weiterlesen

  • 21.07.2011 14:44:49 | Anonymous

    Die Reisflocken sind optimal um schnell einen tollen Milchreis zu kochen. Mit verschiedenen Beimengungen (Zimt, Kakao, Vanillezucker) superlecker. ...weiterlesen

  • 06.12.2010 12:25:20 | Anonymous

    Die Reisflocken sind so lecker. Morgens mit Sojadrink angerührt, einen Löffel Waldfrucht oder Apfelmus dazu sind sie der perfekte Pausensnack. ...weiterlesen

  • 26.11.2010 17:27:31 | Anonymous

    Die Reisflocken sind zu hart. Die von anderen Firmen (Spielberger, Bauck Hof) kann man auch ohne einweichen essen. ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.