Alnatura
                        
                        Quinoa bunt
- Bio-Qualität
- bunte Mischung aus weißem, rotem und schwarzem Quinoa
- nussiger Geschmack
- _gekocht wie Reis als Beilage, in Suppen und Eintöpfen oder als Basis von Süßspeisen
- Kochzeit: 15 Minuten
Über das Produkt
Eine bunte Mischung aus weißem, rotem und schwarzem Quinoa; nussig im Geschmack und in 15 Minuten gar. Der Alnatura Quinoa bunt kann ähnlich wie Reis zubereitet werden und schmeckt als Beilage, in Suppen und Aufläufen sowie als Basis für feine Süßspeisen und Desserts. Die kleinen Quinoasamen stammen aus Bio-Landbau.Zubereitungsempfehlung
150 g Quinoa heiß waschen und in der 2,5-fachen Wassermenge ca. 15 Min. köcheln lassen.Zutaten
                        
                            Quinoa* weiß 60 %, Quinoa* rot 25 %, Quinoa* schwarz 15 % * aus biologischer Landwirtschaft
                        
                                            Allergene
                            
                                Kann Spuren von Gluten, Soja, Mandel, Cashewnuss und Sesam enthalten.
                            
                        Weitere Informationen
                    - Name
- Quinoa bunt
- Inhalt
- 500 g
- Aufbewahrung
- Trocken lagern und vor Wärme schützen.
- GTIN
- 4104420241305
- Zertifizierung
- DE-ÖKO-001
- Preis UVP
- 4,49 €
- Grundpreis
- 8,98 € / 1 kg
- 
                            Einheit
                            
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
 
     
                 
                                     
                                     
                                     
                                     
            
     
                     
            
     
            
     
            
     
            
     
            
     
                             
                                        
                                 
                                        
                                 
                                        
                                 
                                        
                                