Alnatura
                        
                        Kichererbsen-Couscous
- Bio-Qualität
- Couscous aus Kichererbsenmehl
- proteinreich
- Kochzeit: 5 bis 10 Minuten
- ideal für die schnelle Küche: für Suppen, Salate, Aufläufe oder als Beilage
Über das Produkt
Dieser Couscous wird zu hundert Prozent aus Kichererbsenmehl hergestellt und ist damit eine eiweißreiche Alternative zu klassischem Weizen-Couscous. Mit seinem feinen Geschmack ist der Alnatura Kichererbsen-Couscous eine ideale Beilage und passt in Suppen, Salate oder Aufläufe – ganz gleich ob pikant oder süß gewürzt. Die kurze Garzeit von nur fünf bis zehn Minuten macht ihn perfekt für die schnelle Küche. Die Kichererbsen für diesen Couscous stammen aus Bio-Landwirtschaft.Zubereitungsempfehlung
Kichererbsen Couscous mit der 1,5-fachen Menge kochendem Salzwasser aufgießen und ca. 5–10 Min. quellen lassen.Zutaten
                        
                            Kichererbsenmehl* *aus biologischer Landwirtschaft
                        
                                            Allergene
                            
                                Kann Spuren von Gluten, Soja und Senf enthalten. 
                            
                        Weitere Informationen
                    - Name
- Kichererbsen-Couscous
- Inhalt
- 400 g
- Aufbewahrung
- Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
- GTIN
- 4104420241565
- Zertifizierung
- DE-ÖKO-001
- Preis UVP
- 3,69 €
- Grundpreis
- 9,23 € / 1 kg
- 
                            Einheit
                            
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
 
     
                 
                                     
                                     
                                     
                                     
            
     
                     
            
     
            
     
            
     
            
     
            
     
                             
                                        
                                 
                                        
                                 
                                        
                                 
                                        
                                