Alnatura

Dinkel-Kokos-Kekse

  • Bio-Qualität (Bioland)
  • luftig-knusprige Dinkelkekse mit 26 Prozent Kokosraspel
  • mit Bourbonvanille
  • vegan
*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main
Dinkel-Kokos-Kekse

Über das Produkt

Für Kokos-Fans: Diese luftig-knusprigen Bio-Dinkelkekse bekommen dank 26 Prozent feiner Kokosraspel eine exotisch-süße Note, Bourbonvanille verfeinert die Rezeptur. So sind die Alnatura Dinkel-Kokos-Kekse ein besonderer Genuss zum Kaffee und Tee oder einfach für zwischendurch. Sie werden nach Bioland-Richtlinien erzeugt und sind vegan.
Zutaten
DINKELMEHL*¹ Type 630 37 %, Kokosraspel* 26 %, Rübenzucker*, Palmöl*, Bourbonvanilleschote* gemahlen, Meersalz *aus biologischer Landwirtschaft ¹DINKEL IST EINE WEIZENART
Allergene
Kann Spuren von Milch, Mandel, Haselnuss und Sesam enthalten.
Weitere Informationen
Name
Dinkel-Kokos-Kekse
Inhalt
150 g
Aufbewahrung
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
GTIN
4104420207615
Zertifizierung
DE-ÖKO-006
Preis UVP
1,99 €
Grundpreis
13,27 € / 1 kg
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    Unzubereitet pro 100 g
  • 521 kcal
  • 2171 kJ
  • 32 g
  • 23 g
  • 49 g
  • 24 g
  • 5,70 g
  • 6,40 g
  • 0,17 g
<
>