Alnatura Dinkel-Frischeiwaffeln (165 g ) (6)

Zutaten: EIER* 32 %, Rohrohrzucker*, Rapsöl*, DINKELMEHL* 23 %, LUPINENMEHL*, MAGERMILCHPULVER*, Speisesalz, Bourbonvanilleextrakt*, Emulgator: Lecithin *aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt: 165 g
Qualität: kbA (EU-Bio)
GTIN: 4104420209114

Produktinformation

  • Bio-Qualität
  • Gebäckspezialität mit frischen Eiern und Dinkelmehl
  • mit Rohrohrzucker gesüßt und mit Bourbonvanille verfeinert
  • schmecken getoastet und ungetoastet

Eine leckere Gebäckspezialität aus frischen Eiern, Dinkelmehl, Rohrohrzucker und Bourbonvanille: die Alnatura Dinkel-Frischeiwaffeln. Kurz getoastet und mit Nussmus, Frucht- oder Schokoaufstrich verfeinert, versüßen sie zum Beispiel das Frühstück oder den Nachmittagskaffee. In Bio-Qualität.

Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 2.070,00 kj (496,00 kcl )
Fett, 29,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,00 g
Kohlenhydrate, 49,00 g
davon Zucker 35,00 g
Ballaststoffe 1,80 g
Eiweiß 8,80 g
Salz 0,78 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Lebensmittel bzw. Zutaten und daraus hergestellte Erzeugnisse, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können (Anlage 3 LMKV) Vorkommen
Cashewnüsse (Anacardium occidentale)
Ei Zutat
Erdnuss
Fisch
glutenhaltige Getreide
Haselnüsse (Corylus avellana)
Krebstiere
Lupine Zutat
Macadamia- und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia)
Mandeln (Amygdalus communis L.)
Milch Zutat
Sonstige Schalenfrüchte und Nüsse
Paranüsse (Bertholletia Excelsa)
Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K.Koch)
Pistazien (Pistacia vera)
Nüsse einschließlich Schalenfrüchte
Sellerie
Senf
Sesam
Schwefeldioxid und Sulphite
Sojabohne
Walnüsse (Juglans regia)
Weichtiere

Bitte vergleichen Sie diese Angaben immer mit den Etiketten unserer Produkte.
Wir pflegen unsere Produktdatenbank mit Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen.
Sollten Ihnen Unstimmigkeiten auffallen, danken wir für Ihren Hinweis.


Bewertung und Kommentare (6)

  • 28.08.2017 21:50:35 | Anonymous

    Ich kann das mit dem "fischigen Geschmack" überhaupt nicht nachvollziehen. Ich empfinde den Geschmack als angenehm vollmundig.
    Die Waffeln sind in der Tat etwas fettig, aber ich habe ja auch kein Knäckebrot gekauft ... Schließlich müssen Waffeln einen Toastvorgang überstehen, und das geht nur, wenn sie nicht knochentrocken sind.
    Also, derzeit habe ich echt einen Narren an denen gefressen, wortwörtöich. :) ...weiterlesen

  • 15.09.2015 18:50:57 | Anonymous

    Fühlen sich fettig an, schmecken auch so. Das verwendete Fett macht wohl auch den "fischigen" Geschmack aus. Werde ich nicht mehr kaufen. ...weiterlesen

  • 13.04.2015 00:18:03 | Anonymous
  • 09.01.2015 13:52:01 | Anonymous

    Diese Waffeln schmecken nicht gut. Seltsam, alsob die Eier nicht Bio sind. Irgendwie komisch nach Fisch :( :( ...weiterlesen

  • 25.09.2014 10:00:27 | Anonymous

    Einfach nur Lecker ! ...weiterlesen

  • 26.06.2014 13:59:39 | Anonymous

    Sehr gute Herstellung, der Geschmack ist besser als von Weizenwaffel. Dinkelwaffel sind zwar in der Herstellung nicht immer gleich gewesen, aber die Zutaten waren immer in guter Zusammensetzung und wir hatten eine 2-jahrigen Testkauf und -verzehr gab es keine Unverträglichkeit bei vegetarischen Testern/ innen keiner unsere gekaufen Dinkeleierwaffel wahren Schalen von Eier. Zwar waren natürliche braune zu stark im backverfahren verursachen Brand ist aber keine Grund das Produkt vom Markt und aus der Produktion zu nehmen. Dinkel Waffen waren für mich und meine Tester/innen eine gelungene Verbesserung für alle die keine Weitzen Waffeln vertagen konnten für vegetarische essen für die Zwischen Malzeiten eine sehr gute Produkt für Veganischnen Verzehr hätte an den Zutaten nur Veränderungen vorzunehmen kein Hefeeierteig sondern einen auf voll pflanzliche Basis zu benutzen. ich gebe daher für das Produkt 4.5 Sterne ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.

 
Mit dem Absenden der Bewertung stimmen Sie den Teilnahmebedingungen zu.

Nutzungsbedingungen

Wenn Sie Ihre Bewertung mit einem Kommentar über das Bewertungsformular an Alnatura absenden, gewähren Sie Alnatura ein nicht-ausschließliches, zeitlich unbefristetes, kostenfreies Nutzungsrecht zur Veröffentlichung Ihres Kommentars.

Mit diesem Nutzungsrecht gestatten Sie Alnatura, Ihren Kommentar im Zusammenhang mit dem bewerteten Produkt durch Verbreitung, Sendung und öffentliche Zugänglichmachung zu veröffentlichen. Alnatura ist damit berechtigt, Ihren Kommentar auf Internetseiten und in Sozialen Medien wiederzugeben, die Alnatura im Rahmen ihrer Öffentlichkeitsarbeit nutzt. Dies schließt das Recht ein, Ihren Kommentar an den Betreiber bzw. Hersteller des betreffenden Mediums weiterzugeben. Außerdem ist Alnatura befugt, Ihren Kommentar für den Zweck der Veröffentlichung zu vervielfältigen und, soweit dies aus Rechtsgründen erforderlich ist, durch Kürzungen zu bearbeiten. Alnatura behält sich eine redaktionelle Prüfung und Bearbeitung der Bewertungen vor. Nicht veröffentlicht werden: Kommentare mit Telefonnummern, (E-Mail-/WWW-)Adressen oder werbliche Inhalte sowie beleidigende Kommentare oder Diskussionen. Eine weitergehende Nutzung findet ohne Ihre vorherige Zustimmung nicht statt.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Nutzen Sie bei Fragen an Alnatura oder allgemeinen, nicht produktbezogenen Kommentaren sowie bei Reklamationen bitte unser Kontaktformular und nicht die Bewertungsfunktion.