Alnatura

Dinkel-Couscous

  • Bio-Qualität
  • Couscous aus Dinkelvollkornmehl
  • fein-nussig im Geschmack und ideal für die schnelle Küche: für Suppen, Salate, Aufläufe oder als Beilage
  • kann in Rezepten klassischen Weizen-Couscous ersetzen
  • kurze Garzeit von nur fünf bis zehn Minuten
*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main
Dinkel-Couscous

Über das Produkt

Dieser Couscous wird zu hundert Prozent aus Dinkelvollkornmehl hergestellt. Mit seinem fein-nussigen Geschmack ist er eine ideale Beilage und passt in Suppen, Salate oder Aufläufe – ganz gleich ob pikant oder süß gewürzt. Die kurze Garzeit von nur fünf bis zehn Minuten macht den Alnatura Dinkel-Couscous perfekt für die schnelle Küche. Hier kann er klassischen Weizen-Couscous eins zu eins ersetzen. Das Getreide für den Couscous stammt aus Bio-Landwirtschaft.

Zubereitungsempfehlung

150 g Dinkel Couscous mit der 1,5-fachen Menge kochendem Salzwasser aufgießen und ca. 5-10 Min. quellen lassen.
Zutaten
DINKELVOLLKORNMEHL*¹ *aus biologischer Landwirtschaft ¹DINKEL IST EINE URWEIZENART
Allergene
Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
Weitere Informationen
Name
Dinkel-Couscous
Inhalt
400 g
Aufbewahrung
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
GTIN
4104420241596
Zertifizierung
DE-ÖKO-001
Preis UVP
2,49 €
Grundpreis
6,23 € / 1 kg
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    Unzubereitet pro 100 g
  • 344 kcal
  • 1452 kJ
  • 2,80 g
  • 0,60 g
  • 62 g
  • 2,30 g
  • 9,20 g
  • 13 g
  • 0,01 g
<
>