Alnatura

Hühnchenfleisch-Zubereitung

  • Bio-Qualität (Bioland)
  • ab dem 5. Lebensmonat
  • mit Fleisch aus der Alnatura Bruderhahn-Initiative
  • glutenfrei, ohne Salzzusatz (Zutaten enthalten von Natur aus Salz)
  • fein püriert, zum Einrühren in einen Gemüsebrei
*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main
Hühnchenfleisch-Zubereitung

Über das Produkt

Diese glutenfreie Bio-Hühnchenfleisch-Zubereitung ist nach Bioland-Richtlinien hergestellt. Fein püriert und ohne Salzzusatz hergestellt (Zutaten enthalten von Natur aus Salz), ist sie ideal für die Ernährung ab dem 5. Lebensmonat. Einfach ein halbes Gläschen unter ein halbes Gemüsegläschen rühren und im Wasserbad erwärmen. Das Fleisch für die Alnatura Hühnchenfleisch-Zubereitung stammt aus der Alnatura Bruderhahn-Initiative, deren Grundsatz die Aufzucht der männlichen Geschwisterküken der Legehennen ist.

Zubereitungsempfehlung

Ein 1/2 Gläschen Alnatura Hühnchenfleisch-Zubereitung mit einem 1/2 Alnatura Gemüsegläschen (190 g) verrühren, im Wasserbad erwärmen und Temperatur prüfen. Nicht erwärmten Rest verschlossen im Kühlschrank aufbewahren und am nächsten Tag verbrauchen.
Zutaten
Wasser, Hähnchenfleisch* 40 %, Reisvollkornmehl* 7 %, Rapsöl* 0,8 % *aus biologischer Landwirtschaft
Weitere Informationen
Name
Hühnchenfleisch-Zubereitung
Inhalt
125 g
GTIN
4104420083721
Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Preis UVP
1,75 €
Grundpreis
14 € / 1 kg
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
  • Natrium
    Unzubereitet pro 100 g
  • 79 kcal
  • 333 kJ
  • 2,10 g
  • 0,40 g
  • 5,30 g
  • 0,30 g
  • 1 g
  • 9,70 g
  • 0,07 g
  • 0,03 g
<
>