Tortelloni-Spieße

Aufwand
10min Vorbereitung
4 min Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Tortelloni-Spieße

1.

Nudeln garen

Tortelloni nach Packungsanweisung ca. 4 Minuten in Salzwasser garen. Dann in ein Sieb abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.

Spieße zubereiten

Tomaten waschen und halbieren. Die Oliven trocken tupfen. Pesto in einer Schüssel mit dem Olivenöl verrühren und die Tortelloni darin wenden. Jeweils eine Olive, eine halbierte Tomate und einen Tortelloni auf einen Zahnstocher stecken.

Zutaten

Für 4 Personen
250 g Gemüse-Tortellini
0,50 TL Salz
15 Cocktailtomaten
30 Kalamon-/ Kalamata-Oliven ohne Stein
4 TL grünes Pesto
1 TL Olivenöl
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n) Sieb Topf / Töpfe Zahnstocher