Tortelloni-Spieße

Tortelloni-Spieße

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
4 Min. Zubereitung
Vegetarisch
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Tortelloni-Spieße

1.

Nudeln garen

Tortelloni nach Packungsanweisung ca. 4 Minuten in Salzwasser garen. Dann in ein Sieb abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.

Spieße zubereiten

Tomaten waschen und halbieren. Die Oliven trocken tupfen. Pesto in einer Schüssel mit dem Olivenöl verrühren und die Tortelloni darin wenden. Jeweils eine Olive, eine halbierte Tomate und einen Tortelloni auf einen Zahnstocher stecken.

Zutaten

Für 30 Stück
-
+
250 g Gemüse-Tortellini
0,50 Teelöffel Salz (2,50 g)
15 Cocktailtomaten (300 g)
30 Kalamon-/ Kalamata-Oliven ohne Stein (30 g)
4 Teelöffel grünes Pesto (20 g)
1 Teelöffel Olivenöl (3 ml)
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n) Sieb Topf / Töpfe Zahnstocher

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 42 kcal
  • 175 kJ
  • 1,90 g
  • 0,40 g
  • 4,88 g
  • 0,43 g
  • 0,66 g
  • 0,91 g
  • 0,16 g
    pro 100 g
  • 188 kcal
  • 788 kJ
  • 8,58 g
  • 1,80 g
  • 21,99 g
  • 1,95 g
  • 2,98 g
  • 4,12 g
  • 0,74 g
    Gesamt
  • 1254 kcal
  • 5244 kJ
  • 57,10 g
  • 11,99 g
  • 146,34 g
  • 12,97 g
  • 19,80 g
  • 27,39 g
  • 4,89 g

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