Tortelloni-Spieße
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
4 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Tortelloni-Spieße
1.
Nudeln garen
Tortelloni nach Packungsanweisung ca. 4 Minuten in Salzwasser garen. Dann in ein Sieb abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Spieße zubereiten
Tomaten waschen und halbieren. Die Oliven trocken tupfen.
Pesto in einer Schüssel mit dem Olivenöl verrühren und die Tortelloni darin wenden.
Jeweils eine Olive, eine halbierte Tomate und einen Tortelloni auf einen Zahnstocher stecken.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 42 kcal
- 175 kJ
- 1,90 g
- 0,40 g
- 4,88 g
- 0,43 g
- 0,66 g
- 0,91 g
- 0,16 g
-
pro 100 g
- 188 kcal
- 788 kJ
- 8,58 g
- 1,80 g
- 21,99 g
- 1,95 g
- 2,98 g
- 4,12 g
- 0,74 g
-
Gesamt
- 1254 kcal
- 5244 kJ
- 57,10 g
- 11,99 g
- 146,34 g
- 12,97 g
- 19,80 g
- 27,39 g
- 4,89 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.