Tortelloni-Spieße

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
4 Min. Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Tortelloni-Spieße

1.

Nudeln garen

Tortelloni nach Packungsanweisung ca. 4 Minuten in Salzwasser garen. Dann in ein Sieb abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.

Spieße zubereiten

Tomaten waschen und halbieren. Die Oliven trocken tupfen. Pesto in einer Schüssel mit dem Olivenöl verrühren und die Tortelloni darin wenden. Jeweils eine Olive, eine halbierte Tomate und einen Tortelloni auf einen Zahnstocher stecken.

Zutaten

Für 30 Stück
250 g Gemüse-Tortellini
0,50 TL Salz (2,50 g)
15 Cocktailtomaten
30 Kalamon-/ Kalamata-Oliven ohne Stein
4 TL grünes Pesto (20 g)
1 TL Olivenöl (3 ml)
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n) Sieb Topf / Töpfe Zahnstocher

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 42 kcal
  • 175 kJ
  • 1,90 g
  • 0,40 g
  • 4,88 g
  • 0,43 g
  • 0,66 g
  • 0,91 g
  • 0,16 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.