Tomatensuppe mit Mozzarella-Topping
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
20 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Tomatensuppe mit Mozzarella-Topping
1.
Suppe kochen
Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Gemüsebouillon mit Wasser nach Packungsanweisung zubereiten. Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin 2 Min. anschwitzen. Passata und Gemüsebrühe hinzufügen, zum Kochen bringen und 15 Min. köcheln lassen.
3.
Mozzarella-Topping zubereiten
Für das Mozzarella-Topping Mozzarella-Minis in einem Sieb abtropfen lassen, Basilikumblätter waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden.
4.
Suppe fertig stellen und mit Topping anrichten
Suppe fein pürieren, italienische Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Mozzarella-Topping anrichten.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 206 kcal
- 856 kJ
- 12,42 g
- 5,06 g
- 11,65 g
- 9,83 g
- 2,97 g
- 10,13 g
- 5,66 g
-
pro 100 g
- 43 kcal
- 179 kJ
- 2,60 g
- 1,06 g
- 2,44 g
- 2,06 g
- 0,62 g
- 2,12 g
- 1,18 g
-
Gesamt
- 412 kcal
- 1711 kJ
- 24,84 g
- 10,12 g
- 23,30 g
- 19,66 g
- 5,93 g
- 20,27 g
- 11,31 g
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