Tomatensuppe
                            
                                
                                
                                
                            
                            Aufwand
                        
                        
                            
                                10 Min.
                            
                            Vorbereitung
                        
                        
                            
                                20 Min.
                            
                            Zubereitung
                        
                            
                Rezept hinzufügen
            
            
        Schließen
Zubereitung von: Tomatensuppe
1.
 Zutaten zubereiten
                    1 EL
                    Gemüsebrühe (Pulver)
                    (10 g)
                
                
                    1 Zehe(n)
                    Knoblauch
                    (2 g)
                
                
                    400 ml Wasser
                
                
                    1 
                    Zwiebel(n)
                    (35 g)
                
    Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Gemüsebouillon mit Wasser nach Packungsanweisung zubereiten.
2.
 Suppe kochen
                    1 EL
                    Olivenöl
                    (10 ml)
                
                
                    400 g Passata
                
    Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin 2 Min. anschwitzen. Passata und Gemüsebrühe hinzufügen, zum Kochen bringen und 15 Min. köcheln lassen.
3.
 Suppe fertig stellen und anrichten
                    2 Prise(n)
                    gemahlener schwarzer Pfeffer
                    (0,10 g)
                
                
                    1 TL
                    getrocknete italienische Kräuter
                    (2 g)
                
                
                    0,25 TL
                    Salz
                    (1,25 g)
                
    Suppe fein pürieren, italienische Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
- 
                        Einheit
                        
 - kcal
 - kJ
 - Fett
 - Davon gesättigte Fettsäuren
 - Kohlenhydrate
 - Davon Zucker
 - Ballaststoffe
 - Eiweiß
 - Salz
 
- 
            pro Portion
            
 - 111 kcal
 - 461 kJ
 - 5,68 g
 - 0,84 g
 - 10,39 g
 - 8,58 g
 - 2,62 g
 - 3,14 g
 - 3,59 g
 
- 
            pro 100 g
            
 - 26 kcal
 - 107 kJ
 - 1,32 g
 - 0,20 g
 - 2,42 g
 - 1,99 g
 - 0,61 g
 - 0,73 g
 - 0,84 g
 
- 
            Gesamt
            
 - 223 kcal
 - 922 kJ
 - 11,36 g
 - 1,69 g
 - 20,78 g
 - 17,15 g
 - 5,25 g
 - 6,28 g
 - 7,18 g
 
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
                Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.