 
            Suppen-Topping Salamisnack
                            
                                
                                
                                
                            
                            Aufwand
                        
                        
                            
                                0 Min.
                            
                            Vorbereitung
                        
                        
                            
                                10 Min.
                            
                            Zubereitung
                        
                                                                    
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Zubereitung von: Suppen-Topping Salamisnack
1.
 Salami in Scheiben schneiden und anbraten
                    50 g Salami-Snack
                
    Salami mit einem scharfen Messer schräg in dünne Scheiben schneiden und in einer kleinen beschichteten Pfanne ohne Fett bei geringer Hitze 4–6 Min. anbraten. Vor dem Servieren über die Suppe streuen.
                                Unser Tipp:
                            
                            
                                Das Topping schmeckt auch mit einer pflanzlichen Wurstalternative.
                            
                        Nährwerte
- 
                        Einheit
                        
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- 
            pro Portion
            
- 119 kcal
- 494 kJ
- 9,78 g
- 4,18 g
- 0,28 g
- 0,20 g
- 0,01 g
- 7,42 g
- 1,20 g
- 
            pro 100 g
            
- 476 kcal
- 1975 kJ
- 39,10 g
- 16,70 g
- 1,10 g
- 0,80 g
- 0,06 g
- 29,70 g
- 4,80 g
- 
            Gesamt
            
- 238 kcal
- 988 kJ
- 19,55 g
- 8,35 g
- 0,55 g
- 0,40 g
- 0,03 g
- 14,85 g
- 2,40 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
                Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.
            
         
     
                 
                                     
                                     
                                     
                                     
                                 
                 
             
                     
            
     
            
     
            
     
            
     
            
     
            
     
            
     
            
     
            
     
            
     
            
    