Suppen-Topping: Knoblauch-Toast-Würfel

Suppen-Topping: Knoblauch-Toast-Würfel

 
Aufwand
0 Min. Vorbereitung
6 Min. Zubereitung
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Suppen-Topping: Knoblauch-Toast-Würfel

1.

Brot toasten und mit Knoblauch abreiben

Brotscheiben im Toaster 3–4 Min. rösten. In der Zwischenzeit Knoblauchzehe schälen. Die getoasteten Scheiben mit der Zehe abreiben, in kleine Würfel schneiden und über die Suppe streuen.
Unser Tipp:
Schmeckt mit Weiß- oder Schwarzbrot ebenso gut. In diesem Fall eventuell die Toastzeit etwas verlängern. Auch älterer Toast lässt sich gut verwenden.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
-
+
2 Scheibe(n) Buttertoast (90 g)
1 Zehe(n) Knoblauch (2 g)
Empfohlene Utensilien
beschichtete Pfanne(n)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 122 kcal
  • 514 kJ
  • 1,53 g
  • 0,41 g
  • 22,06 g
  • 0,67 g
  • 1,37 g
  • 3,98 g
  • 0,59 g
    pro 100 g
  • 264 kcal
  • 1118 kJ
  • 3,33 g
  • 0,88 g
  • 47,97 g
  • 1,46 g
  • 2,97 g
  • 8,64 g
  • 1,27 g
    Gesamt
  • 243 kcal
  • 1029 kJ
  • 3,06 g
  • 0,81 g
  • 44,13 g
  • 1,34 g
  • 2,74 g
  • 7,95 g
  • 1,17 g

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