
Suppen-Topping: Knoblauch-Toast-Würfel
Aufwand
0 Min.
Vorbereitung
6 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Suppen-Topping: Knoblauch-Toast-Würfel
1.
Brot toasten und mit Knoblauch abreiben
Brotscheiben im Toaster 3–4 Min. rösten. In der Zwischenzeit Knoblauchzehe schälen. Die getoasteten Scheiben mit der Zehe abreiben, in kleine Würfel schneiden und über die Suppe streuen.
Unser Tipp:
Schmeckt mit Weiß- oder Schwarzbrot ebenso gut. In diesem Fall eventuell die Toastzeit etwas verlängern. Auch älterer Toast lässt sich gut verwenden.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 122 kcal
- 514 kJ
- 1,53 g
- 0,41 g
- 22,06 g
- 0,67 g
- 1,37 g
- 3,98 g
- 0,59 g
-
pro 100 g
- 264 kcal
- 1118 kJ
- 3,33 g
- 0,88 g
- 47,97 g
- 1,46 g
- 2,97 g
- 8,64 g
- 1,27 g
-
Gesamt
- 243 kcal
- 1028 kJ
- 3,06 g
- 0,81 g
- 44,13 g
- 1,34 g
- 2,74 g
- 7,95 g
- 1,17 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.