Schnelles Chili sin Carne
                            
                                
                                
                                
                            
                            Aufwand
                        
                        
                            
                                0 Min.
                            
                            Vorbereitung
                        
                        
                            
                                10 Min.
                            
                            Zubereitung
                        
                            
                Rezept hinzufügen
            
            
        Schließen
Zubereitung von: Schnelles Chili sin Carne
1.
 Zutaten vorbereiten
                    75 g Frischecreme (vegan)
                
                
                    400 g Kidneybohnen (Konserve)
                
                
                    0,50 Bund
                    Koriander
                    (30 g)
                
                
                    340 g Mais (Konserve)
                
                
                    2 EL
                    Wasser
                    (22 ml)
                
    Mais und Kidneybohnen in ein Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Frischecreme mit Wasser in einer Schale cremig rühren. Koriander waschen und trocken schütteln, dann die Blätter abzupfen und fein hacken.
2.
 Chili sin Carne kochen
                    250 g Bowl nach mexikanischer Art
                
                
                    400 g Tomatenstücke (Konserve)
                
    Tomatenstücke mit Mais, Kidneybohnen und der Quinoa-Mischung in einen Topf geben und langsam erwärmen. Chili auf Schalen verteilen, Frischecreme in die Mitte geben und mit dem gehackten Koriander bestreut servieren.
                                Unser Tipp:
                            
                            
                                Wer keinen Koriander mag, kann auch dieselbe Menge frisch gehackte Petersilie über das Chili streuen.
                            
                        Nährwerte
- 
                        Einheit
                        
 - kcal
 - kJ
 - Fett
 - Davon gesättigte Fettsäuren
 - Kohlenhydrate
 - Davon Zucker
 - Ballaststoffe
 - Eiweiß
 - Salz
 
- 
            pro Portion
            
 - 688 kcal
 - 2897 kJ
 - 19,41 g
 - 10,80 g
 - 82,61 g
 - 19,95 g
 - 28,25 g
 - 29,79 g
 - 3,69 g
 
- 
            pro 100 g
            
 - 91 kcal
 - 382 kJ
 - 2,56 g
 - 1,42 g
 - 10,89 g
 - 2,63 g
 - 3,72 g
 - 3,93 g
 - 0,49 g
 
- 
            Gesamt
            
 - 1376 kcal
 - 5794 kJ
 - 38,83 g
 - 21,60 g
 - 165,21 g
 - 39,91 g
 - 56,50 g
 - 59,58 g
 - 7,38 g
 
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
                Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.