Schneller Gurke-Feta-Dip
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Schneller Gurke-Feta-Dip
1.
Gurkee, Petersilie und Feta vorbereiten
Gurke waschen und würfeln. Petersilie waschen und fein hacken. Feta mit den Händen zerbröseln.
2.
Alle Zutaten verrühren und abschmecken
Gurke, Petersilie und Feta mit Joghurt und Gewürzmischung in eine Schale geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
- Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- pro Portion
- 279 kcal
- 1165 kJ
- 19,93 g
- 12,66 g
- 9,95 g
- 6,58 g
- 1,79 g
- 13,11 g
- 2,26 g
- pro 100 g
- 99 kcal
- 414 kJ
- 7,08 g
- 4,50 g
- 3,54 g
- 2,34 g
- 0,64 g
- 4,66 g
- 0,80 g
- Gesamt
- 557 kcal
- 2330 kJ
- 39,85 g
- 25,31 g
- 19,90 g
- 13,17 g
- 3,58 g
- 26,23 g
- 4,52 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.