Schneller Gurke-Feta-Dip
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Schneller Gurke-Feta-Dip
1.
Gurkee, Petersilie und Feta vorbereiten
Gurke waschen und würfeln. Petersilie
waschen und fein hacken. Feta mit den
Händen zerbröseln.
2.
Alle Zutaten verrühren und abschmecken
Gurke, Petersilie und Feta mit Joghurt
und Gewürzmischung in eine Schale
geben und verrühren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 279 kcal
- 1165 kJ
- 19,93 g
- 12,66 g
- 9,95 g
- 6,58 g
- 1,79 g
- 13,11 g
- 2,26 g
-
pro 100 g
- 99 kcal
- 414 kJ
- 7,08 g
- 4,50 g
- 3,54 g
- 2,34 g
- 0,64 g
- 4,66 g
- 0,80 g
-
Gesamt
- 557 kcal
- 2329 kJ
- 39,85 g
- 25,31 g
- 19,90 g
- 13,17 g
- 3,58 g
- 26,23 g
- 4,52 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.