Schneller Gurke-Feta-Dip

Schneller Gurke-Feta-Dip

 
Aufwand
0 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch
Glutenfrei

Zubereitung von: Schneller Gurke-Feta-Dip

1.

Gurkee, Petersilie und Feta vorbereiten

Gurke waschen und würfeln. Petersilie waschen und fein hacken. Feta mit den Händen zerbröseln.
2.

Alle Zutaten verrühren und abschmecken

Gurke, Petersilie und Feta mit Joghurt und Gewürzmischung in eine Schale geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
0,50 Salatgurke(n) (200 g)
0,50 Bund Petersilie (30 g)
100 g Feta
200 g Sahnejoghurt (griechische Art)
1 EL Salatdressing Gartenkräuter (10 g)
1 Prise(n) Salz (0,05 g)
1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,05 g)
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 281 kcal
  • 1165 kJ
  • 19,93 g
  • 12,66 g
  • 9,95 g
  • 6,58 g
  • 1,79 g
  • 13,11 g
  • 2,26 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.