Schneller Gurke-Feta-Dip

Schneller Gurke-Feta-Dip

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch
Glutenfrei
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Schneller Gurke-Feta-Dip

1.

Gurkee, Petersilie und Feta vorbereiten

Gurke waschen und würfeln. Petersilie waschen und fein hacken. Feta mit den Händen zerbröseln.
2.

Alle Zutaten verrühren und abschmecken

Gurke, Petersilie und Feta mit Joghurt und Gewürzmischung in eine Schale geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
-
+
0,50 Salatgurke(n) (222,50 g)
0,50 Bund Petersilie (30 g)
100 g Feta
200 g Sahnejoghurt (griechische Art)
1 EL Salatdressing Gartenkräuter (10 g)
1 Prise(n) Salz (0,05 g)
1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,05 g)
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 279 kcal
  • 1165 kJ
  • 19,93 g
  • 12,66 g
  • 9,95 g
  • 6,58 g
  • 1,79 g
  • 13,11 g
  • 2,26 g
    pro 100 g
  • 99 kcal
  • 414 kJ
  • 7,08 g
  • 4,50 g
  • 3,54 g
  • 2,34 g
  • 0,64 g
  • 4,66 g
  • 0,80 g
    Gesamt
  • 557 kcal
  • 2329 kJ
  • 39,85 g
  • 25,31 g
  • 19,90 g
  • 13,17 g
  • 3,58 g
  • 26,23 g
  • 4,52 g

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