Pumpernickel-Türmchen
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Pumpernickel-Türmchen
1.
Brote belegen
Salatblätter waschen und trocken schleudern. 4 Scheiben Pumpernickel mit Soja-Aufstrich bestreichen, je 1 Salatblatt darauflegen und mit Frischkäse bestreichen. Leicht pfeffern.
2.
Türmchen fertigstellen
Je 2 belegte Brotscheiben aufeinander legen und mit 1 unbelegten Brotscheibe bedecken, diese leicht andrücken. Die Brote in insgesamt 12 Würfel schneiden, nach Belieben jeweils mit Zahnstochern fixieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 71 kcal
- 297 kJ
- 3,96 g
- 2,41 g
- 6,70 g
- 0,58 g
- 1,66 g
- 1,34 g
- 0,34 g
-
pro 100 g
- 225 kcal
- 936 kJ
- 12,49 g
- 7,61 g
- 21,14 g
- 1,82 g
- 5,25 g
- 4,24 g
- 1,07 g
-
Gesamt
- 855 kcal
- 3561 kJ
- 47,52 g
- 28,94 g
- 80,42 g
- 6,94 g
- 19,96 g
- 16,13 g
- 4,07 g
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