Pink-Grapefruit-Cocktail

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
180 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei

Zubereitung von: Pink-Grapefruit-Cocktail

1.

Melone tiefkühlen

Wassermelone schälen und entkernen. Fruchtfleisch im Tiefkühlschrank ca. 3 Std. anfrieren lassen.
2.

Cocktail zubereiten

Limette waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und die Stiele halbieren. Melonenfruchtfleisch und Zucker in einem leistungsfähigen Standmixer pürieren und auf vier Gläser verteilen. Mit Pink-Grapefruit-Saft auffüllen und mit Limettenscheiben und Minze garniert servieren.

Zutaten

Für 4 Glas / Gläser
600 g Wassermelone(n)
1 Limette(n)
2 Stiel(e) Pfefferminze
4 TL Rohrohrzucker
400 ml Pink-Grapefruit-Saft
Empfohlene Utensilien
Pürierstab / Stabmixer

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 150 KCL
  • 639 KJ
  • 1,31 G
  • 0,27 G
  • 28,51 G
  • 28,52 G
  • 0,80 G
  • 1,68 G
  • 0,01 G

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.