Pink-Grapefruit-Cocktail

Aufwand
10min Vorbereitung
180 min Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei

Zubereitung von: Pink-Grapefruit-Cocktail

1.

Melone tiefkühlen

Wassermelone schälen und entkernen. Fruchtfleisch im Tiefkühlschrank ca. 3 Std. anfrieren lassen.
2.

Cocktail zubereiten

Limette waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und die Stiele halbieren. Melonenfruchtfleisch und Zucker in einem leistungsfähigen Standmixer pürieren und auf vier Gläser verteilen. Mit Pink-Grapefruit-Saft auffüllen und mit Limettenscheiben und Minze garniert servieren.

Zutaten

Für 4 Personen
600 g Wassermelone(n)
1 Limette(n)
2 Stiel(e) Pfefferminze
4 TL Rohrohrzucker
400 ml Pink-Grapefruit-Saft
Empfohlene Utensilien
Pürierstab / Stabmixer