
Pink-Grapefruit-Cocktail
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
3 Std.
0 Min. Zubereitung
0 Min. Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: Pink-Grapefruit-Cocktail
1.
Melone tiefkühlen
Wassermelone schälen und entkernen. Fruchtfleisch im Tiefkühlschrank ca. 3 Std. anfrieren lassen.
2.
Cocktail zubereiten
Limette waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und die Stiele halbieren. Melonenfruchtfleisch und Zucker in einem leistungsfähigen Standmixer pürieren und auf vier Gläser verteilen. Mit Pink-Grapefruit-Saft auffüllen und mit Limettenscheiben und Minze garniert servieren.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 150 kcal
- 639 kJ
- 1,31 g
- 0,27 g
- 28,51 g
- 28,52 g
- 0,80 g
- 1,68 g
- 0,01 g
-
pro 100 g
- 50 kcal
- 215 kJ
- 0,44 g
- 0,09 g
- 9,59 g
- 9,59 g
- 0,27 g
- 0,56 g
- 0 g
-
Gesamt
- 599 kcal
- 2556 kJ
- 5,24 g
- 1,10 g
- 114,06 g
- 114,06 g
- 3,19 g
- 6,70 g
- 0,04 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.