Omelett

Omelett

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Omelett

1.

Eiermasse vorbereiten

Eier, Milch und nach Belieben Salz in eine Schüssel geben und kräftig verquirlen.
2.

Omelett backen

Butter in einer Pfanne (Ø 24 cm) zerlassen, Eiermasse gleichmäßig in der Pfanne verteilen und stocken lassen. Das Omelett mit einem Pfannenwender zur Mitte hin zusammenklappen und es vorsichtig von der Pfanne auf den Teller geben.
Das Omelett lässt sich bunt füllen mit Zutaten nach Wahl. Dafür einfach die Zutaten auf eine Hälfte geben, wenn das Ei gestockt ist, und die andere Hälfte darüberklappen – fertig!
Unser Tipp:
Als Füllung eignen sich beispielsweise die Kombinationen Schinken und Käse sowie für eine vegetarische Variante buntes Gemüse wie Paprika, Lauchzwiebeln, Spinat und Tomaten.

Zutaten

Für 1 Portion(en)
-
+
3 Ei(er) (180 g)
3 EL Vollmilch (45 g)
1 Teelöffel Süßrahmbutter (4 g)
1 Prise(n) Salz (0,05 g)
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 298 kcal
  • 1244 kJ
  • 21,25 g
  • 7,90 g
  • 4,35 g
  • 4,33 g
  • g
  • 22,47 g
  • 0,62 g
    pro 100 g
  • 137 kcal
  • 573 kJ
  • 9,79 g
  • 3,64 g
  • g
  • 1,99 g
  • g
  • 10,35 g
  • 0,29 g
    Gesamt
  • 298 kcal
  • 1244 kJ
  • 21,25 g
  • 7,90 g
  • 4,35 g
  • 4,33 g
  • g
  • 22,47 g
  • 0,62 g

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